源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

一款简洁的图床源码,小猫咪简洁图床二代源码

奋斗
    昨天 07:49

连续签到: 1 天

小黄牛 发表于 2024-1-2 12:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    一款简洁的图床源码,小猫咪简洁图床二代源码。一款免费简洁的图床源码,带后台,可操作性强
    这个版本比我以前那些版本最大优势就是他的可操作性贼大,在后台可以做到很多事,包括修改css,html
    当然,对于小白来说这不是他的优势,而是缺点

后台框架是光年框架
    因为上大学了,有点忙,大学里真的真的很忙...哭死...以前的项目随缘更新吧,这个是我2024年来第一个项目
    可能有一些不足,但是我会尽量完善滴~
    以前我也写过图床,写过网盘,但是都放弃了(坑太多,填不完!!!)
    而这是我第二次写图床(不算网盘),所以我将它命名为二代吸取以前教训,我不会随意增加新的功能,如果要增加新的功能,我不会一次增太多(不然我会乱,哭)
    所以这次这个版本,我主打的是一个简洁以及可操作性强,网站的许多页面以及css都可以通过网站后台来修改,无需修改文件代码,以及更多想法,,,,以后再说吧...
    2023.12.31(2023年的最后一天!!)

1.0
    因为是第一版,没啥好说的
    1.有后台,可以在线管理文件
    2.可以上传图片
    3.后台可以修改网页css
    4.后台可以修改部分html代码

后台地址:域名/admin
    默认Key是123456     KEY不是123456 就是 5inhua.cn 忘了那个了大家试试吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 1 天

zy13672595071 发表于 2024-1-23 18:05:28 | 显示全部楼层
    谢谢老板的源码!!!!