源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

微信分享卡片自定义生成源码

9 小时前

连续签到: 4 天

小黄牛 发表于 2023-1-29 17:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    微信自定义图文卡片链接xml转发链接跳转消息微信卡片生成源码工具 微信打赏卡片源码搭建分享卡片制作防红卡片制作打赏卡片生成 源码下载地址

运行环境:php5.6 - 7.0
    1、导入数据库wxzdy_share.sql
    2、打开db_config.php,修改里面的配置信息(数据库相关配置,公众号相关配置)
    3、访问creat.html即可开始创建

注意:系统会自动生成access_token.json、jsapi_ticket.json这两个文件,请不要删除,服务器需要有777权限。 此程序需要配合认证订阅号、认证服务号使用,没有的话就使用测试号使用。

测试号申请地址:https://mp.weixin.qq.com/debug/c ... amp;t=sandbox/index 【注意事项】
    1:无论是认证号还是测试号都要绑定JS接口安全域名,域名就是你安装本套程序的域名。
    2:没有备案域名的就别搭建了,因为不是备案域名,公众号授权域名和JS域名回调不了。
    3:还有重要的一点:如果使用测试号进行搭建,你还需要关注测试号的公众号,在测试号后台,有一个二维码,需要扫码关注,然后用扫码关注的那个微信进行访问分享页才能有效!

【作用】 程序主要用来生成微信卡片 创建微信分享给好友,分享到朋友圈的卡片,自定义分享,微信jssdk分享,微信卡片分享,微信分享带描述文字、带图片、带标题的卡片。非常美观! 有能力的可以继续二开,改成随时后台更换跳转的域名。作用自己想

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

19 小时前

连续签到: 72 天

wayne0426 发表于 2023-1-29 23:48:02 | 显示全部楼层
    asssssssssssda

1 小时前

连续签到: 10 天

景晨传奇 发表于 2023-2-1 10:09:59 | 显示全部楼层
    微信分享卡片自定义生成源码

连续签到: 3 天

wsygshz 发表于 2023-2-16 09:56:20 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧
    匿名  发表于 2023-3-13 22:49:17
    这么zzzzzzzzzzz
    匿名  发表于 2023-3-13 22:52:01
    郁闷

连续签到: 1 天

c27357273 发表于 2023-3-13 22:57:24 | 显示全部楼层
    源码在哪下载啊源码在哪下载啊源码在哪下载啊源码在哪下载啊源码在哪下载啊
    开心
    19 小时前

连续签到: 5 天

14491255 发表于 2023-3-26 01:30:20 | 显示全部楼层
    微信分享卡片自定义生成源

qq728322756 发表于 2023-5-15 07:47:26 | 显示全部楼层