源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备【低价】/软件开发/二开搭建/修复
泽云服务免实名建站文字广告30/月 Q 380559645泽云CN2香港无限流量 19.9/月

云豹直播源码v8.2 开心版

无聊

连续签到: 1 天

紫霞 发表于 2020-10-8 10:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    源码介绍:

视频直播的过程一般可以分为采集、前处理、编码、传输、解码、渲染这几个环节,经过这几个环节之后,我们就可以通过PC端或者移动端进行直播代码的观看。 云豹直播源码在搭建时会用到多个业务服务器,共同完成直播系统的业务逻辑流程。通常在服务器部署时会采用动静分离分布式部署方式,保障了直播平台的稳定运行。

云豹直播源码系统组成
    1、聊天系统:包括聊天室功能、弹幕、私聊

2、礼物系统:后台发布、上传礼物、礼物发布、收礼物、礼物特效等

3、安全系统:自动鉴黄、实名认证、截图、录制、回播、禁播等

4、支付系统:用户充值、主播提现、兑换商品或礼物等

5、通知系统:直播间开播

6、后台系统:流量统计、管理用户、管理直播间和广告、各方面设置、各方面数值记录等

云豹直播源码 v8.2 更新日志
    1.修复直播时后台监控不到画面的bug

2.修复后台文件存储无法保存七牛云存储信息的bug

3.修复pc端首页直播封面图片不显示的bug

4.修复私播、连麦时的闪退bug

5.增加排行榜界面

6.密码房间,一次性收费房间(特殊房间不让进)

7.数据库漏洞,可远程注入删改文件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

慵懒
    昨天 22:46

xintuo2016 发表于 2020-10-8 14:18:15 | 显示全部楼层
    奋斗
    13 分钟前

连续签到: 2 天

名将 发表于 2020-10-9 02:19:54 | 显示全部楼层
    kkkkkkkkkkkk

前天 09:14

飞翔8 发表于 2020-10-9 09:57:49 | 显示全部楼层
    RE: 云豹直播源码v8.2 开心
    开心
    5 小时前

gaobaoyu2018 发表于 2020-10-9 14:35:16 | 显示全部楼层

[color=rgb(153, 153, 153) !important]
    开心

萝卜青菜 发表于 2020-10-9 15:25:32 | 显示全部楼层
    擦汗

连续签到: 5 天

ン藽僾の想伱楽 发表于 2020-10-9 18:03:22 | 显示全部楼层

开心
    4 天前

连续签到: 2 天

woqq11 发表于 2020-10-12 08:01:05 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    无聊

axin2015 发表于 2020-10-13 15:05:56 | 显示全部楼层
    奋斗

无力 发表于 2020-11-9 10:28:42 | 显示全部楼层
    绝世好文,不得不顶

子海 发表于 2020-11-25 14:25:22 | 显示全部楼层
    下载来看看