源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备【低价】/软件开发/二开搭建/修复
泽云服务免实名建站文字广告30/月 Q 380559645泽云CN2香港无限流量 19.9/月

oblog V4.6 正式版(20070921)

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2007-10-25 14:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    本次更新的内容有:
    1.修正Digg中文用户名真是域名下推荐后识别为游客的问题
    2.增加是否启用管理员登录状态下的调试模式的开关.
    3.修正由2升级到4的可能的防护二级域名根字段更新的问题.
    4.修正获取相册列表无分类图片无法获取的问题
    5.更改rssfeed所有链接为绝对路径
    6.修正圈子无权发布照片跳转的问题
    7.修正新上传图片修改默认相册文件的问题
    8.增加后台广告位为空时的容错
    9.问题严正列表增加分页
    10.更新管理员模板标签帮助文档
    11.修正oblogAPI的Email验证重复问题
    12.增加一个从最低版本升级上来生成时的一个容错
    13.修正群组管理员判断
    14.修正真是域名下用户照片相册背景图片链接
    15.修正内容管理员下的模板翻页链接
    16.修正js调用错误,新加几种调用方式.
    17.修正上传mp3文件时的错误.
    18.修正广告js错误的问题.

http://ftp1.xycodes.com/Oblog46_Final_20070921.rar

密码:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

khjian 发表于 2007-11-7 19:31:58 | 显示全部楼层
    很经典的BLOG程序,支持一下!

tsicp 发表于 2008-7-14 00:12:20 | 显示全部楼层
    下载了 没有解压密码啊 楼主
    郁闷

522067 发表于 2008-7-14 11:03:56 | 显示全部楼层
    我也来顶顶看

zhtyl 发表于 2008-7-14 22:31:44 | 显示全部楼层
    哦,看看怎么样,我还没有博客呢

weishanqun 发表于 2008-8-11 10:41:48 | 显示全部楼层
    谢谢记忆啊,支持下

scaryu1986 发表于 2008-8-14 09:01:56 | 显示全部楼层
    解压密码好象是新缘代的域名吧 !

bbs.xycodes.com 你试试

laoyang 发表于 2008-8-21 05:44:22 | 显示全部楼层
    是不是sql的?弄回来看看。

Burn 发表于 2008-10-6 10:02:51 | 显示全部楼层
    确实很经典的东西啊~~

林伤 发表于 2009-7-17 17:21:08 | 显示全部楼层
    顶`正在找这种博客呢```

bighong 发表于 2009-7-18 08:48:06 | 显示全部楼层
    谢谢分享
    不错啊

horse320 发表于 2009-10-26 20:12:10 | 显示全部楼层
    a爱,不要设障碍嘛