源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645
楼主: xiaoxin

[网上商城] 今天看到很多网友要"龙城婚嫁网"的程序,现在放出来给大家

snowgi 发表于 2008-12-13 12:39:43 | 显示全部楼层
龙城婚嫁网 听说不错

dztqs 发表于 2008-12-14 18:53:10 | 显示全部楼层
公司决定开展“400珍藏号码回馈客户”的促销活动。特别推出特级号码:400-789-1111;400-789-2222;400-789-5555;400-789-6666;4007-666-999;4007-666-555;4007-400800;4007-518-518;4007-666-777和金牌号码:400-789-1000;400-789-2000;400-789-3000;400-789-5000        400-789-6000;400-789-7000;400-789-8000;400-789-5656;400-7651000;400-7652000和大量银牌号码,希望有兴趣的赶紧选购,现在订购并赠送相应的800超级号码。http://4007.76y.com  咨询电话800-7080-800或400-7080-800;并寻找全国各地代理商!http://auction1.taobao.com/aucti ... 4bb6c99ab7965.jhtml免费提供呼叫中心、电话总机、按地区转移、顺序【均衡】转移、10个按键模式、留言、企业彩铃、满意度调查和排队等业务,而且免月租、免开户费、免功能费哦。官方自助平台,保证100%.稳定咨询电话800-7080-800或400-7080-800  QQ:244021

hxyly 发表于 2008-12-15 21:48:34 | 显示全部楼层
感谢楼主提供啊!
zhoutao2008 该用户已被删除
zhoutao2008 发表于 2008-12-15 23:47:17 | 显示全部楼层
zhoutao2008 该用户已被删除
zhoutao2008 发表于 2008-12-15 23:49:27 | 显示全部楼层

bjoooc 发表于 2008-12-17 00:50:19 | 显示全部楼层
看起来是好东西,支持一下先!

yxl1984 发表于 2008-12-17 01:21:14 | 显示全部楼层

十分感谢.呵呵.收藏了.

十分感谢.呵呵.收藏了.

玩主 发表于 2008-12-17 02:22:17 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢楼主

shopin 发表于 2008-12-20 15:15:30 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢楼主

yzvip 发表于 2008-12-20 15:16:28 | 显示全部楼层
看看乔  啊 ~~~~~~
    难过

连续签到: 1 天

fhack 发表于 2008-12-27 21:21:27 | 显示全部楼层
    下来看看,谢谢楼主

fmit5u 发表于 2009-1-5 17:59:09 | 显示全部楼层
    不错的支持一下啊