源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[原创]对不起,请别告诉我你是谁!

断续风 发表于 2008-10-28 08:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
知道你在这个论坛关注我的文字,写这篇文章,不为纪念,只是关于我的一些说明,也许你并不是那么了解我。对不起,你知道我是谁,我却不知道你的名字,所以我一直在追问你,请问你是谁?
  通话时长九分五十六秒,听你的声音,我确实不知道你是谁,一直追问你也不说,但你说话的口气很像一个熟人,熟归熟,请你不要告诉我你是谁!
  你说跟我见过面也跟我说过话,对不起,你那边的声音太嘈杂,我有点听不清楚,而且我不可能跟你熟,希望你不是开玩笑,请你不要告诉我你是谁!
  连我的网名写的文章的内容都知道,但你又说不大喜欢上论坛,到后来我确实是有点不太耐烦了,你说当我想起你再打电话给你,对不起,我每天会想起一些人,但这些人的名字我都知道,所以我并不会想起你,也不可能给你打电话,请你不要告诉我你是谁!
  既然是熟人,我相信你也不会在乎我的健忘,如果真是熟人,我想不太可能健忘,莫调戏我撒;,后来我回电话过去,地点是在师专,接电话的是一个女性,说是公共电话亭,向我描述了你的形貌,但她的描述,在我脑海中并不清晰,没有这么一个熟人,请你不要告诉我你是谁!
  说实话昨天晚上我比较难过,我知道你更难过,你说得相当严肃相当认真相当忧郁,所以写这篇文章,希望我们两个都开心一点!不过我还是要说一声,对不起,请不要告诉我你的名字!
  正如我在电话里说的,感谢你的问候,我也比较感动,不心存感激也不大可能,但是我想在交往中坦诚真诚是很重要的,希望这篇文章你也能看懂。哈哈,你再不告诉我你的名字,我可要打110报警了哒!!!

hun99 发表于 2008-10-28 09:12:44 | 显示全部楼层
对不起,我说了你也不知道。:12sdf

楼主| 断续风 发表于 2008-10-28 09:28:52 | 显示全部楼层
不说还好,一说更迷糊
对了,楼上的朋友,可以帮个忙不

papk445 发表于 2008-10-28 12:48:44 | 显示全部楼层
成龙 的我是谁~

楼主| 断续风 发表于 2008-10-28 13:42:00 | 显示全部楼层
原创没人看,我自己顶

hxyly 发表于 2008-10-29 11:30:06 | 显示全部楼层
我来帮你顶
wlxzhe 该用户已被删除
wlxzhe 发表于 2008-10-30 00:47:42 | 显示全部楼层

beyond320 发表于 2009-1-9 19:42:13 | 显示全部楼层
你知道我是谁?

dkyy 发表于 2009-2-16 22:18:21 | 显示全部楼层
这贴真是怪异贴