源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

Ecmall多用户微信商城源码|新版微信商城系统|带支付接口

擦汗
    昨天 15:19

连续签到: 3 天

小黄牛 发表于 2016-6-24 10:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    新源代测试截图:% K8 I. ]1 Z2 N* ?/ X

9 p8 H  M7 e- f- C( }- o$ _5 c% O+ p. S! P/ W
    + Q% n) p2 I- _7 L. ?/ A
    主要功能模块包括:商铺设置、商品管理、订单管理、商城模版设置、支付方式管理等,新增商品支持淘宝导入。
    " i0 x  W6 i, t
    % S. i0 Q: m- O- y8 c9 ]- @主动寻找阿里货源,砍价折扣神奇,附带营销宣传工具,让你轻松当老板。/ u. r3 `( N# @$ X6 W

3 j, c3 b5 c  E  _9 q6 g以及微信关注自动回复、关键词自动回复、消息自动回复、自定义菜单等; K* U% j) `$ u  v* {% e

9 V; k6 C' i) o( B还支持微信绑定啊 ECMALL 手机端+微信+电脑版+卖家手机管理+支持个人支付宝免签支付
    1 f/ I" k$ t4 d# T8 G# p  G/ e* `7 u/ i$ V' [
    注意:测试安装环境是window+php5.2.8+mysql5.2# w8 W# s  V9 @- w
    - H) T* m8 Y: z# h
    安装说明:见压缩包内
    " x+ l; h, x2 E2 @" Q. t, B0 u, x( E
    下载地址
    0 V4 Q: ?( b4 U; e' l. E8 e, i$ ]

, ~; j% {, }# S
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

大德通科技 发表于 2016-6-24 12:04:43 | 显示全部楼层
    Ecmall多用户微信商城源码|新版微信商城系统|带支付接
    奋斗
    昨天 15:05

连续签到: 44 天

beijing7212 发表于 2016-6-24 13:47:34 | 显示全部楼层
    回复了看一下效果如何,谢谢分享!
    开心

连续签到: 3 天

虫虫草 发表于 2016-6-24 15:29:35 | 显示全部楼层
    可以吧 呵呵 谢谢
    擦汗

连续签到: 1 天

张三丰 发表于 2016-6-25 15:58:56 | 显示全部楼层
    我来看看我来看看我来看看我来看看我来看看
    慵懒

cpjapple 发表于 2016-6-25 23:53:26 | 显示全部楼层
    是不是这么niub啊

兰州轩宇网络 发表于 2016-6-26 23:16:23 | 显示全部楼层
    Ecmall多用户微信商城源码|新版微信商城系统|
    擦汗

jasonshaw 发表于 2016-6-27 11:35:54 | 显示全部楼层
    好东西啊,谢谢楼主分享

3 天前

ynlyou 发表于 2016-6-27 23:56:56 | 显示全部楼层
    看看这个怎么样
    8 x& J/ n/ i7 y) i6 }8 c' L

楠小猫 发表于 2016-6-28 17:52:49 | 显示全部楼层
    支持楼主,感谢分享.回复查看!!...