源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

价值300元的N5-轻门户! 商业版GBK[Discuz X3.2]

5 小时前

连续签到: 1 天

小黄牛 发表于 2016-5-24 08:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

模板演示

官方演示站暂停使用,请查看页尾演示图片或客户站点

商业客户:http://bbs.banma.com/forum.php

模板说明

模版风格的宽度为1170px,窄宽屏都是1170px;
    模板包含[门户页] [论坛页] [论坛列表页] [论坛内容页] [资讯列表页] [资讯内容页] [瀑布流];
    搭配NVBING5手机模板购买立即优惠98元;
    NVBING5官方网站御用模板,2014年巨作!
    一改NVBING5往日风格,首款轻门户模板,简洁大方;
    模板采用黑、黑红、白三色搭配而成,更完美的与NVBING5手机模板;
    提供详细的模板修改使用说明文件,就算是新手,不咨询客服的情况下1小时也能搞定!
    模板标准CSS+DIY制作、自动识别伪静态,自动生成调用图片缩略图;
    模板经过全面优化,打开速度、收录几率大幅增加;
    全站DIY便捷编辑,门户100%的文字、链接通过DIY修改,助力中小站长快速使用模板;
    充足便捷的DIY广告位让站长获得更多盈利机会;
    发布上架前经过各类主流浏览器测试均完美兼容无错;
    模板目前已发布GBK、UTF-8 2种编码,完美支持Discuz! X3 X3.1 X3.2最新版本。

下载地址:
    购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 枚铜板 才能浏览

a8700982 发表于 2016-6-2 19:08:08 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    擦汗

张三丰 发表于 2016-7-18 08:57:46 | 显示全部楼层
    300元的N5-轻门户! 商业版GBK[Discuz X3

359088388 发表于 2016-12-23 18:23:02 | 显示全部楼层
    啥也不说了,感谢新源代分享哇!

zy13672595071 发表于 2024-1-30 07:52:54 | 显示全部楼层
    谢谢老板的源码!!!!