源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

价值200元的 蓝色通用织梦博客模板 资讯文章类网站源码+响应式适合平板手机

擦汗
    前天 15:19

连续签到: 3 天

小黄牛 发表于 2015-2-4 14:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    源码说明:

价值200元的 蓝色通用织梦博客模板 资讯文章类网站源码+响应式适合平板手机,淘宝上买的源码会员购买后分享的非常不错响应式设计。

安装基本步骤:
    1、传到空间,由于有很多人反应安装后首页样式都乱的,(强烈要求安装到根目录,如:127.0.0.1 / www.xxx.com,不要安装到二级目录:127.0.0.1/web/)

2、输入安装地址:http://域名/install/index.php(如果出现“dir”,请按照下面的图文或视频安装教程)
       数据表前缀:dede_ (不要修改)

3、安装完成后 进入后台地址:http://你的域名/dede
       账号和密码是你安装时候所填写的账号和密码。

4、还原数据(系统——数据库备份/还原——数据还原(右上角)——开始还原数据)

5、数据还原后修改密码,还原后后台的账号和密码都是admin

6、更改系统配置,把域名换成你的域名,然后在生成(重要)

7、生成全站-每次修改都要生成(生成——一键更新网站——更新所有——开始更新——更新系统缓存——开始执行。)
       注意:一定要先更新系统缓存

测试截图:

下载地址:

欢迎体验新源数据推出的主机产品,我们用服务至上,质量第一的理念服务每位站长!希望更多人加入我们的建站圈子,让我们用真正的服务说话!

云主机产品:单击查看  购买新源代云主机的送这套源码

VIP会员加入方式:http://www.xydai.cn/thread-90008-1-1.html

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 5 枚铜板 才能浏览

baijing 发表于 2015-2-4 22:03:29 | 显示全部楼层
    新源数据推出的主机产品,我们用服务至上,质量第一的理念服务每位站长!

连续签到: 1 天

失忆少年 发表于 2015-2-5 10:26:59 | 显示全部楼层
    这个不错我要了
    难过

meme 发表于 2015-2-6 14:38:09 | 显示全部楼层
    来支持一下的{:soso_e100:}
    擦汗

面朝大海 发表于 2015-2-6 22:26:13 | 显示全部楼层
    我买了就要下载!
    擦汗
    6 天前

wlp520317746 发表于 2015-2-7 00:50:11 | 显示全部楼层
    {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}

范德萨 发表于 2015-2-7 11:06:48 | 显示全部楼层
    没有50妹妹币啊

爱无缺 发表于 2015-2-14 11:40:18 | 显示全部楼层
    不错 来顶牛哥

w282473511 发表于 2015-2-15 14:59:56 | 显示全部楼层
    来看看应该不错的

陶拉格丶 发表于 2015-2-19 03:07:09 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊