源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[网上商城] 很热门的一个源码—吉林信息网(完整版)

xiaoyixue 发表于 2008-9-25 17:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
这是我扫描出来的,服务器有压缩包
所以就直接被我下载了

这个算是吉林信息网红色版本的破解版
破解这个程序的时候结合了招远二手网的部分内容

所以,您可能会看到一些关于招远信息网的内容

当然这套程序有很多不完善的地方,
1、
比如它的bbs,在后台只能操作bbs的部分内容,因为它使用的是一个独立于access的数据库。

2、
留言页面也有一个错误,当写留言并提交的时候会出现一个数据库上行或者下行已经关闭的错误,原因是ab-book.aspte.asp中对数据库的操作可能产生了冲突,当然这个问题比较容易解决,可以将留言内容用弹出页面的形式进行操作。

3、
还有就是关于价格的问题,当你查看“最新信息”“最新回复”“3日浏览排行”时价格都是空的。

4、
当你点击“最新信息”“最新回复”“3日浏览排行”显示出的列表可能并不是你真正想要的。“最新信息”列表其实就是“3日浏览排行”的列表。

5、
错误也不止这么些,具体在使用的时候就会有切身感受,但是总的来说,这套程序是相当优秀的,以致于到今日发展出若干版本,原作者已经无从考证。

这些错误也存在于吉林信息网的程序版本中,吉林信息网的站长一直卖这套程序,但是这些错误始终都存在,而且一直没有修复,可见他并不是程序的原作者,而仅仅是在页面的美工方面做了些工夫。

可能有人会说我这个版本有缺陷或者错误什么的,那么我可以这样说,即使是目前已经用这套程序建立站点的站长所采用的程序也存在类似错误!!!

这是目前最完整的版本。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sy6th 发表于 2008-9-25 17:19:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享:15ss

jinhuiit 发表于 2008-9-25 21:06:02 | 显示全部楼层

看看支持下辛苦了!!!!

看看支持下辛苦了!!!!

黑衣鬼魅 发表于 2008-9-26 01:37:11 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶的

dengwen3 发表于 2008-9-26 01:44:51 | 显示全部楼层
谢谢老大的分享啦。支持你一下啊。我收藏啦!!!
    奋斗

连续签到: 1 天

ra2000 发表于 2008-9-26 06:52:32 | 显示全部楼层
    感谢楼主提供啊!!!!

yesgood 发表于 2008-9-26 08:16:16 | 显示全部楼层
    谢谢楼主提供 分享啊!!!!:113wqqwqw

hun99 发表于 2008-9-26 15:48:21 | 显示全部楼层
    真的完整?看看。

源源不断 发表于 2008-9-26 16:13:12 | 显示全部楼层
    回复下,呵呵!!尽可能修改,用上,

fyzsgg 发表于 2008-9-26 22:32:01 | 显示全部楼层
    好贴呀,这样的源码我正需要,谢谢楼主!~回贴是种美德,吾辈唯有坚持,坚持,再坚持!

xxhkml 发表于 2008-9-27 00:19:04 | 显示全部楼层
    看看你的程序 谢谢

ttoott 发表于 2008-9-27 02:23:05 | 显示全部楼层
    我是一个中国人,我热爱我的祖国.