关灯

新源代香港VPS:新源主机稳定运营5年,每月35元起香港CN2大陆直连速度比肩国内重要免备案!【点击购买
开启左侧

微擎小程序 掌上客小程序商城 6.0.20 后台模块+前端小程序源码分享

小黄牛 发表于 2019-3-11 18:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

模块介绍:

微擎小程序 掌上客小程序商城v6.0.20 后台模块+前端小程序源码分享,修复扫店铺二维码没有商品BUG

更新计划.....

1. 不限制小程序生成数量,可以生成创建N个小程序
2. 独立后台 (上线啦)
3. 手机端商家管理(上线啦)
4. 增加优惠券(上线啦)
5. 小程序整体UI大优化(上线啦)
6. 增加配送方式(上线啦)
7. 优化商品规格(上线啦)
8. 首页增加广告栏(上线啦)
9. 专题功能(上线啦)
10.首页任意开关(上线啦)
10.增加评价功能(上线啦)

22.首页顺序切换(上线啦)
11.多商家入驻(上线啦)
12.商城介绍、关于我们等(上线啦)
13.手机端订单管理(上线啦)
14.砍价(上线啦)
15.增加打印功能(上线啦)
16.增加客服消息功能
17.增加退换货申请功能(开发中)
18.增加退款功能(上线啦)
19.商品详情增加视频(上线啦)
20.拼团、团购功能(上线啦)
21.整点抢购功能(上线啦)
22.增加积分功能(开发中)
23.会员等级折扣(上线啦)

模块更新:
版本号:6.1.21 - 商业版
扫店铺二维码进入没有商品bug修复

演示截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论4

正序浏览
ppvip 发表于 2019-3-12 09:26:21 | 显示全部楼层

掌上客小程序商城 6.0.20 后台模块+前端小程序源码分享

jasonlee 发表于 2019-3-12 11:59:02 | 显示全部楼层

微擎小程序 掌上客小程序商城 6.0.20 后台模块+前端小程序源码分享

zmcxy 发表于 2019-3-15 16:41:07 | 显示全部楼层

掌上客小程序商城 6.0.20