关灯
开启左侧

微擎模块 禾匠小程序商城2.5.1更新包,老程序可更新到最新版本带结构数据库文件

小黄牛 发表于 2018-7-4 12:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微擎模块 禾匠小程序商城2.5.1更新包,老程序可更新到最新版本带结构数据库文件

版本更新:

版本号:2.5.1 - 普通版 16:51

注:本次更新需发布小程序端!

修复:更新2.5.0后个别用户后台无法进入的问题;

修复:魔方图片问题;

修复:订单过售后,积分未到账问题;

新增:独立版总管理员可设置用户手机号;

新增:独立版可通过手机号重置密码;

新增:微擎版账户批量设置权限;

新增:微擎版权限可设置子账号默认所有权限;

优化:退货流程优化;

修复:小程序跳转接口重改;

修复:积分说明问题;

修复:优惠券添加报错问题;

注意:解压后直接覆盖完成然后运行数据库升级文件即可更新 然后在到微擎后台点击模块升级为最新,记得备份数据库

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论4

正序浏览
ldkk535 发表于 2018-7-4 17:18:29 | 显示全部楼层

RE: 微擎模块 禾匠小程序商城2.5.1更新包,老程序可更新到最新版本带结构数据库文件 [[url=]修改[/url]

shenf117 发表于 2018-7-4 21:22:17 | 显示全部楼层

风旋暴涡 发表于 2018-7-10 18:43:38 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zxl625 发表于 2018-8-28 02:05:05 | 显示全部楼层

正需要这个 来看看