关灯
开启左侧

微擎模块 人人商城V3-3.8.6完整版 新增团队分红插件等/优化卡密插件/优化周期购

小黄牛 发表于 2018-7-4 10:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微擎模块 人人商城V3-3.8.6完整版——新增团队分红插件等/优化卡密插件/优化周期购插件等

模块介绍:

完整版,防封杀域名,插件齐全,亲测可用;可对接0616版前端小程序

模块截图:

注意:外面的流出版本,可做测试也可以运营,新源代的人人分销版本不一样不可混乱升级后果自负

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

精彩评论11

正序浏览
2744801050 发表于 2018-7-4 16:05:24 | 显示全部楼层

这个用那个前后端

shenf117 发表于 2018-7-4 21:30:36 | 显示全部楼层

微擎模块 人人商城V3-3.8.6完整版 新增团队分红插件等/优化卡密插件/优化周期购

fhack 发表于 2018-7-4 22:06:34 | 显示全部楼层

微擎模块 人人商城V3-3.8.6完整版

lebronjz 发表于 2018-7-5 14:26:14 | 显示全部楼层

惆怅长岑长错错错错错错错

失忆少年 发表于 2018-7-5 17:57:13 | 显示全部楼层

2744801050 发表于 2018-7-5 23:14:18 | 显示全部楼层

表示已经测试了,这个有问题

风旋暴涡 发表于 2018-7-9 15:57:18 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhaokjxz 发表于 2018-7-9 19:56:00 | 显示全部楼层

最新的3.8.9好多bug,试试3.8.6版本的咋样

飞翔8 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

微擎模块 人人商城V3-3.8.6完整版 新增团队分红插件等/优化卡密插件/优化周期购 [[url=]修改[/url]]

┢┦aΡpy猫 发表于 前天 16:59 | 显示全部楼层

这个可以升级的吗

heguoyu 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

微擎模块 人人商城V3-3.8.6完整版 新增团队分红插件等/优化卡密插件/优化周期