关灯
开启左侧

人人商城V3 3.2.0 完整版 新增阿里云短信新版接口/优化快速购买js文件/优化手机端登录

小黄牛 发表于 2018-1-29 16:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微赞微擎模块破解版源码 人人商城 3.21 修复手机端分销商中心设置分销小店的店招图片

1.优化 任务中心特价商品不允许加入购物车
2.修复 读写分离造成的数据不同步
3.修复 下载对账单超时的问题
4.修复 手机端分销商中心设置分销小店的店招图片,上传图片后删除图片按钮不能用问题
5.修复 商城订单维权支付宝退款提示缺少签名参数
6.修复 手机端全部商品页面,循环点击综合-销量-综合,再点击销量就点击不了的问题
7.修复 编辑会员信息保存跳转会员中心问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论34

正序浏览
yechyo 发表于 2018-1-29 17:01:23 | 显示全部楼层

人人商城V3 3.2.0 完整版 新增阿里云短信新版接口/优化快速购买js文件/优化手机端登录

zhaokjxz 发表于 2018-1-30 08:23:26 | 显示全部楼层

支持一下!辛苦

ygtqing 发表于 2018-1-30 09:16:23 | 显示全部楼层

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

失忆少年 发表于 2018-1-30 11:53:18 | 显示全部楼层

新源码 发表于 2018-1-30 15:55:32 | 显示全部楼层

好好好好Oahu哦啊好哈

chnspy 发表于 2018-1-30 23:17:31 | 显示全部楼层

不管东西咋样 还是先谢谢了

fndchina 发表于 2018-1-31 08:15:45 | 显示全部楼层

RE: 人人商城V3 3.2.0 完整版 新增阿里云短信新版接口/优化快速购买js文件/优化手机端登录 [[url=]修改[/url]]

beijing7212 发表于 2018-1-31 08:36:45 | 显示全部楼层

回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!

1792190153 发表于 2018-1-31 12:55:48 | 显示全部楼层

这个不错啊。。。。。。。。。

chen1246 发表于 2018-1-31 14:13:34 | 显示全部楼层

人人商城V3 3.2.0 完整版

wangguibao 发表于 2018-1-31 21:54:47 | 显示全部楼层