关灯
开启左侧

2017最新九圣棋牌程序最新版详细搭建教程(附带源码)+亲测可运营版本

小黄牛 发表于 2017-12-18 11:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

云服务器 w 2008 R2  香港免备案的 和一个域名 (可以要域名 也可以不要 )

1.把源码上传到浏览器 可能有些大 慢慢上传 不用着急

2.我们这边登陆一下 仔细看掩饰吧 我就不多打字了

3.我们把网站源码上传到服务器里面 也就是官网 我已经上传好了 我就不多打字了

我们来看一下效果 网站就不过多掩饰了

跟大家说一下 这个后台分为三个后台 一个总后台 一个代理后台 一个房卡后台

我这里就留个 16个游戏 可以增加 我们用模拟器测试一下 应该程序软件吧

这个分为三个 端   电脑端 手机端 苹果 安卓  还有平板 数据都是一样的

我直接登录进去 对了 这个没打开服务端是登录不上去的 我们去打开 必须打开

看到了吧 可以了 其他更多功能 请大家自行研究使用 这个女人有点 那什么 哈哈

我们去看一下斗地主 没人的话 可以能要 添加一下机器人 我们还是看一下打鱼的吧 斗地主的由于时间关系我就暂时不测试 更新一下  功能齐全 大家自己研究哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论78

正序浏览
lijianyuer 发表于 2017-12-18 11:42:05 | 显示全部楼层

jasonshaw 发表于 2017-12-18 13:50:31 | 显示全部楼层

泪流满面!原来这样的…

青面兽老杨 发表于 2017-12-18 15:31:40 | 显示全部楼层

新九圣棋牌程序最新版详细搭建教程(附带源码)+亲测可运营版本 [[url=]修改[/url]]

面朝大海 发表于 2017-12-18 17:29:40 | 显示全部楼层

要技术的东西

shenshuo001 发表于 2017-12-18 17:53:24 | 显示全部楼层

程序最新版详细搭建教程

是我把你看羞 发表于 2017-12-18 19:42:23 | 显示全部楼层

下载下来看看,好久没玩棋牌程序了

683599 发表于 2017-12-18 20:03:17 | 显示全部楼层

教程(附带源码)+亲测可运营版

名将 发表于 2017-12-18 22:22:19 | 显示全部楼层

程序最新版详细搭建教程

冰冷的心 发表于 2017-12-18 23:14:34 | 显示全部楼层

程序最新版详细搭建教程