关灯
开启左侧

微赞微擎通用模块 公众号多平台接入1.9.3全开源版实现多一个公众号接入多个第三方平台

小黄牛 发表于 2017-11-8 10:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

公众号多平台接入 weixin_auth 1.9.3全开源版 实现多一个公众号接入多个第三方平台

亲测可用,已全部开源

基本介绍

本模块可以使一个公众号使用多个平台,模块仅需要安装一次,即实现多个平台同时使用一个微信公众号(*平台指第三方微信应用,如微擎、小猪等)

使用场景

举个栗子:

1. 我现在只有一个公众号,我已经将公众号接入到微擎,但我又想使用 小猪(也是一个平台)的投票功能,这样就必须将公众号接入到小猪去,但我就是想让两个平台同时使用?

那么,通过这个模块就能帮助到您~

模块问答

问:你们这个实现的原理是怎么样的呢?

答:微信公众号后台只能接入一个平台,我们为了突破这个现实,将平台中转功能集成在了这个模块中,想当于这个模块充当了微信接入的功能,然后您就可以在这个模块上无限制接入更多模块

问:这个中转服务是你在你们服务器器上吗?

答:不是的,我们将这个服务集成到了这个模块上,所有中转操作都是在您的服务器上进行,所以不用担心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论7

正序浏览
game2000 发表于 2017-11-8 13:16:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

fhack 发表于 2017-11-25 00:37:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

gws110 发表于 2017-12-14 21:52:06 | 显示全部楼层

2492459181 发表于 2018-2-5 14:01:47 | 显示全部楼层

添加后没有授权链接,提示无法获取url