源码论坛新源代

标题: 仿ZCOOL站酷图片素材分享交流平台多色设计模板 UTF+GBK [打印本页]

作者: 紫霞    时间: 2020-4-30 17:40
标题: 仿ZCOOL站酷图片素材分享交流平台多色设计模板 UTF+GBK
源码说明:

1、本模板为门户+论坛+个人空间形式,美化N多默认模板页面
2、全新的搜索页,搜索页面图片展示。
3、全新独家论坛首页版块卡片形式展示方式,分区切换
4、版块列表页,全新设计的图片模式,图文混合模式,后台自由选择
5、帖子内容页,回复数据AJAX加载更多,可设置传统页码翻页模式。
6、模板样式多配色支持切换,用户可以购买多达8套的配色方案,后续增加更多,可联系我们定制配色
7、独家的帖子附件下载样式美化,图片附件下载美化等。
8、无需插件实现帖子页的二维码扫码手机查看帖子。
9、全新的用户名弹出用户名片卡
10、全新的帖子分享功能,让你网站的分享更个性。

[attach]38354[/attach]

作者: glacier    时间: 2020-4-30 19:14
这个模板真漂亮
作者: 付先生    时间: 2020-4-30 19:39
西安市西安撒

作者: ン藽僾の想伱楽    时间: 2020-4-30 20:21
作者: style    时间: 2020-4-30 23:07
nice   非常不粗o~~~~~

作者: beijing7212    时间: 2020-5-1 07:42
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: shenyichon    时间: 2020-5-1 22:56
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: 张三丰    时间: 2020-5-2 15:39
要查看本帖隐藏内容请要查看本帖隐藏内容请要查看本帖隐藏内容请要查看本帖隐藏内容请要查看本帖隐藏内容请
作者: aa613121    时间: 2020-5-6 11:35
RE: 仿ZCOOL站酷图片素材分享交流平台多色设计模板 UTF+GBK

作者: meme    时间: 2020-7-3 16:01
平台多色

作者: gaobaoyu2018    时间: 2020-7-7 15:16
[Discuz模版] 仿ZCOOL站酷图片素材分享交流平台多色设计模板

作者: zhangyanming1    时间: 2020-7-31 21:36

作者: m687526    时间: 2020-8-10 20:00
DDDDDDDDDDDD
作者: xues    时间: 2021-1-4 23:09
RE: 仿ZCOOL站酷图片素材分享交流平台多色设计模板 UTF+GBK [[url=]修改[/url]]

作者: 我行我素    时间: 2021-3-15 20:20
看看怎么样

作者: 守护一生    时间: 2021-3-24 18:28
谢谢大侠···············

作者: 风々云    时间: 2022-8-20 12:06
就想找个可以用的

作者: wlp520317746    时间: 2023-6-10 13:00

作者: woqq11    时间: 2023-6-16 05:11
喜欢嘟嘟

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-30 23:15
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4