源码论坛新源代

标题: jsp+ssm+mysql实现的校园二手市场交易平台源码+带视频教程 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2020-4-28 11:41
标题: jsp+ssm+mysql实现的校园二手市场交易平台源码+带视频教程
源码介绍:

jsp+ssm(spring+springMVC+mybaits)+mysql实现的校园二手市场交易平台,前台主要实现的功能有:
按分类显示商品列表、搜索商品、登录注册、关注商品、评论商品、购买商品、用户登录后购买商品、发布商品、查看订单、查看关注的商品、修改个人信息等。
后台主要功能有:用户管理、商品管理、订单管理、用户余额管理、管理员密码修改等。

本系统包含完整源码和视频指导运行教程,视频教程除了指导如何配置运行之外,还会教你如何修改logo,标题等相关版权文字,包内含有视频教程。

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 1)

作者: xintuo2016    时间: 2020-4-28 13:28
作者: 燕尾服    时间: 2020-4-28 18:24
本系统包含完整源码和视频指导运行教程,视频教程除了指导如何配置运行之外,还会教你如何修改logo,标题等相关版权文字,包内含有视频教程。
作者: zxy150228    时间: 2020-4-28 18:34

作者: beijing7212    时间: 2020-4-28 20:09
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: xiaotao688    时间: 2020-4-29 00:45

作者: helloword    时间: 2020-4-29 08:51
作者: phpstrom    时间: 2020-4-29 09:49

作者: 无力    时间: 2020-5-1 01:34
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
作者: chnspy    时间: 2020-5-5 04:32

回复了看一下效果如何
作者: jxjabn    时间: 2020-5-17 02:55
楼主辛苦了,谢谢楼主发的好帖子~
作者: 哈哈123    时间: 2020-6-11 13:29

作者: gaobaoyu2018    时间: 2020-6-22 13:19
jsp+ssm+mysql实现的校园二手市场交易平台源码+带视频教程

[color=rgb(153, 153, 153) !important]

作者: 小怪VIP    时间: 2020-8-31 15:13
后一页
作者: 小通    时间: 2020-11-11 15:47

作者: 小通    时间: 2020-11-11 15:49
我想获取jsp+ssm+mysql实现校园二手市场交易平台源码+带视频教程,谢谢!

作者: 小通    时间: 2020-11-11 15:53
您好!我想获取jsp+ssm+MySQL实现校园二手市场交易平台源码+带视频教程

作者: a3202417    时间: 2021-4-14 16:42
作者: linchuan    时间: 2021-9-22 15:43

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-25 07:30
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4