源码论坛新源代

标题: 上传即用 知吗网整站打包2020年友价仿互站虚拟交易商城源码 [打印本页]

作者: 紫霞    时间: 2020-4-15 16:00
标题: 上传即用 知吗网整站打包2020年友价仿互站虚拟交易商城源码
源码说明:

调试网站之前,检查一下网站域名指向的目录是否正确,环境的 php 版本是否是教程中指定的 php 版本,否则出现了一些低级的 404 错误,500 错误还要浪费自己的时间精力!

2.上传网站程序+还原数据库

用二进制上传,linux 主机可以在线下载压缩包解压,导入数据库文件夹下的 Data.sql 数据库备份文,

3.修改数据库配置文件

用 EditPlus 或者 dreamweaver 等代码编辑软件打开 config\config.php 文件,把里面的 demo 改为您的数据库名称,root 改为您的数据库用户名,root 改为您的数据库密码,保存即可,上传到网站对应目录覆盖:

4.登录网站后台

访问 http://您的域名/epzhuadmin,登录账号和密码分别为 admin 和 admin888

5.使用方法)

1.进入后台以后,别着急去查看前台页面之类的,去后台的基础设置里面把网站的域名,关键词,文章栏目等等设置为自己的,然后右上角的头像里有更新清除缓存,清除一下缓存这样你的设置才会生效,这样操作配置之后再去看前台的页面是否正常!!

2.首页下方有调用论坛版块的帖子,这里可以如何调用 discuz 帖子列表,可以去百度一下,很简单,如果你自己没有论坛项目,可以把这两项代码删除掉!首页模板文件位置在:tem\moban\yuanzhan\indextemplate.php

其他说明:

如果要整合 UC 论坛的,这里就比较复杂点了(不对接的可以忽略这一步),大概说一下思路,第一步修改根目录下的 config.inc.php 里面的信息,也就是数据库和 uc 的信息,第二步是登录 UC 的后台查看 uckey 和 appid,填写到文件里面,这一步不在赘述了,不会的可以去找个技术员来做下。

安装说明:

安装环境:linux+apache+php5.2+伪静态 其它php版本应该也可以自行去测试。

1、将程序上传到空间更目录,将空间或是服务器的网站首页首选项设置为index.php

2、导入更目录的zhimawang.sql数据库文件到数据库里面。

3、修改config/config.php文件里面的数据库信息为自己的数据库信息

4、登录后台 http://你的域名/hucms 账号:admin1        密码:admin1
   进入后台后修改全局设置-基本设置 里面的网址为自己的,再右上角“清理缓存”即可。

(, 下载次数: 1)

作者: xintuo2016    时间: 2020-4-15 17:35
上传即用 知吗网整站打包2020年友价仿互站虚拟交易商城源码
作者: 飞翔8    时间: 2020-4-15 19:44
RE: 上传即用 知吗网整站打包20

作者: 一二三    时间: 2020-4-15 22:51
感谢楼主分享,顶贴支持~
作者: helloword    时间: 2020-4-16 09:06
作者: beijing7212    时间: 2020-4-16 09:27
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: zhangyanming1    时间: 2020-4-16 10:46

作者: csxiaorui    时间: 2020-4-16 11:05
RE: 上传即用 知吗网整站打包2020年友价仿互站虚拟交易商城源码 [[url=]修改[/url]]

作者: beijing7212    时间: 2020-4-16 12:02
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: phpstrom    时间: 2020-4-16 13:52

作者: ycefn    时间: 2020-4-16 19:15
感谢分享,论坛有你更精彩....
作者: ziyuanwo    时间: 2020-4-16 22:30

感谢分享,论坛有你更精彩.
作者: yango    时间: 2020-4-16 23:17
支持了哦嘻嘻
作者: 无力    时间: 2020-4-18 10:41
下载下来看看
作者: 1278726041    时间: 2020-4-20 14:03
上传即用 知吗网整站打包2020年友价仿互站虚拟交易商城源码

作者: ン藽僾の想伱楽    时间: 2020-4-24 22:03
作者: xiaowie    时间: 2020-5-1 19:20

作者: george123    时间: 2020-5-10 20:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: a568640533    时间: 2020-5-11 23:45

作者: dukeang    时间: 2020-5-13 14:16
看看支付模块怎么搞

作者: walkingmanc    时间: 2020-5-17 05:54
qan6r0qan6r0qan6r0qan6r0

作者: zuolong    时间: 2020-5-17 10:58

作者: psyseo    时间: 2020-5-25 16:32

作者: gaobaoyu2018    时间: 2020-6-23 13:48

作者: ssbase    时间: 2020-7-1 21:31
感谢分享。。
作者: game888    时间: 2020-7-3 22:32
看看..看看..看看..看看..看看..
作者: qihuba    时间: 2020-7-25 13:41
网整站打包2020年友价仿互站

作者: cd1005    时间: 2020-8-4 00:25

作者: 小怪VIP    时间: 2020-8-21 15:10
最后一页
作者: dragonkin    时间: 2020-8-25 11:47
谢谢站长 很需要

作者: a3202417    时间: 2021-3-28 15:01
二万五无无无无无无无

作者: h4976032    时间: 2021-6-25 00:15
看一下

作者: anleton    时间: 2022-5-17 10:18

作者: wlp520317746    时间: 2023-3-27 18:37

作者: 1181010780    时间: 2023-5-18 21:24

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-25 07:55
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4