源码论坛新源代

标题: 织梦dedecms红色餐饮加盟行业网站模板(带手机移动端) [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2020-1-14 13:03
标题: 织梦dedecms红色餐饮加盟行业网站模板(带手机移动端)
模板介绍:

织梦最新内核开发的模板,该模板属于餐饮加盟、小吃加盟、加盟网类企业使用,
自带最新的手机移动端,同一个后台,数据即时同步,简单适用!
原创设计、手工书写DIV+CSS,
完美兼容IE7+、Firefox、Chrome、360浏览器等;主流浏览器;
页面简洁简单,容易管理,DEDE内核都可以使用;附带测试数据!

模板特点:

1.一款利于SEO的模板,手工CSS+DIV,图片ALT,H系列标签已合理运用。
2.同步手机站功能,手机站很强大。
3.广告位完美布局,网站颜色搭配清晰,利于用户体验,利于SEO排名。
4.带测试数据,带返回顶部,带同步数据手机站。

[attach]37942[/attach]

作者: beijing7212    时间: 2020-1-14 15:53
回复 看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: gaobaoyu2018    时间: 2020-1-14 16:19
fgfgfhfhffwshrt

作者: i唐僧    时间: 2020-1-15 12:26
织梦dedecms红色餐饮加盟行业网站模板(带手机移动端

作者: 冰冷的心    时间: 2020-1-15 20:32

fgfgfhfhffwshrt
作者: huang3634    时间: 2020-2-5 03:20
有何贵干呵呵哈哈哈过分擦擦擦v就金娜娜

作者: yangjj1985    时间: 2020-2-7 20:52

回复 看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: chnspy    时间: 2020-3-2 15:25
这东西找了好久勒,谢谢!!

作者: chenweijie    时间: 2020-3-9 12:45
织梦dedecms红色餐饮加盟行业网站模板(带手机移动端

作者: 寒天(王开正)    时间: 2020-4-5 15:04
发大撒旦法萨芬发送发大水发大水

作者: 寒天(王开正)    时间: 2020-4-5 15:04
尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸尺寸

作者: abcdefgh    时间: 2020-5-28 07:51
织梦dedecms红色餐饮加盟行业网站模板(带手机移动端)

作者: ft904990850    时间: 2022-12-29 11:47
好东西哈哈不错哈哈哈哈

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-30 23:26
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4