源码论坛新源代

标题: 2019最新火鸟地方门户系统v4.2 全套完整版源码+原生APP源码+小程序源码+详细视频教程 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2019-9-3 11:52
标题: 2019最新火鸟地方门户系统v4.2 全套完整版源码+原生APP源码+小程序源码+详细视频教程
源码说明:

火鸟门户系统V4.2旗舰版,全功能五端含APP源码+15套模板+详细配置视频教程

电脑端、移动端、公众号、小程序、APP客户端

原生APP源码包含门户平台、商家版、配送员三端源码

一键发布,五端同步数据推送展示:

五端是指PC电脑端、WAP移动端、H5微信端、微信小程序、APP客户端,五端同步数据推送展示,只要发布一次数据内容,五端会同步数据推送展示,多端口全覆盖综合生活门户体系,数据无缝展示,为用户提供一站式地方门户系统。

安装环境:

Window/Linux+php7.1+mysql 开启伪静态 如需配置ssl 开启ssl 如需子域名请配置泛域名。

官方提供的配置要求:

(CPU:2核+内存:4G+SSD硬盘:100G+带宽:3M/5M+防御峰值:5G/20G)带宽默认赠送3M,建议考虑5M。使用过程中可以根据网站需求,可随时进行服务器升级。

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 3)

作者: ererererer22    时间: 2019-9-3 12:38

作者: gaobaoyu2018    时间: 2019-9-3 13:52
errr

作者: zhaokai21    时间: 2019-9-3 14:13
鸟地方门户系统v4.2 全套完整版源码+原生APP源码+小程序源码+详细

作者: 飞翔8    时间: 2019-9-3 15:09
地方门户系统v4
作者: gws110    时间: 2019-9-3 17:34
2019最新火鸟地方门户系统v4.2 全套完整版源码+原生APP源码+小程序源码+详细视频教程

作者: fhack    时间: 2019-9-3 23:06
2019最新火鸟地方门户系统v4.2 全套完整版源码
作者: 1278726041    时间: 2019-9-4 07:18
2019最新火鸟地方门户系统v4.2 全套完整版源码+原生APP源码+小程序源码+详细视频教程

作者: shidetao    时间: 2019-9-4 08:04
看下支持下
作者: 街头街舞    时间: 2019-9-4 08:34
原生APP源码+小程序源码+详细视频教程

作者: 街头街舞    时间: 2019-9-4 08:38
全套完整版源码+原生APP源码+小程序源码+详

作者: beijing7212    时间: 2019-9-4 13:34
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: xncxxw    时间: 2019-9-4 18:33
zhgehaoyuponmnhwdh

作者: 2744801050    时间: 2019-9-5 01:48
这个和我前面在管理那的有什么不同?

作者: jkmao    时间: 2019-9-5 08:43
修复版UI微赚文章分享转发威客任务系统源码 小说广告联盟赚钱系统、微信朋友圈引流裂变

基于PHP+MySQL的技术开发,微赚系统是一套适合个人站长或企业锋利的微信推广营销系统

功能强大、性能卓越的多用户文章分享系统;它利用了当今众多手机端、微信端客户群体众多潮流的优势,通过用户分享可轻松带来大量访问流量资源,具有费用节省、流量真实、效果明显、点击率或转化率高的特点,通过招收普通会员来进行分享、转发、双方互赢互利,通过注册会员可进行选择内容进行分享至朋友圈,通过返回的流量得到相应的利益。

站长可轻松获得大量IP和用户资源,节约了SEO、竞价的大量成本,此系统具有性能稳定、负载能力强、而且还带有强大的后台管理系统、防护作弊监控、扣量、自定义广告等功能。

运行环境推荐使用PHP5.6版本

作者: 安妮    时间: 2019-9-5 14:42
嗯,好东西啊啊啊啊啊 啊

作者: xczmt    时间: 2019-9-8 09:22
dddddddddddddddd

作者: dgs5dfg5    时间: 2019-9-8 15:32
2019最新火鸟地方门户系统v4.2

作者: 萝卜青菜    时间: 2019-9-9 16:37
作者: 1429592585    时间: 2019-9-9 21:20
作者: xuanwuizu    时间: 2019-9-16 21:05
测试看看
作者: 山魈    时间: 2019-9-17 20:02
地方门户外加app?
作者: 建瓯鸿亿信息技术有限公司    时间: 2019-9-21 22:27
最新火鸟地方门户系统v4.2

作者: 小怪VIP    时间: 2019-9-24 12:54
作者: Burn    时间: 2019-9-29 00:01
作者: 1111111    时间: 2019-10-30 11:10
不错不错  
作者: 无力    时间: 2019-11-4 19:58
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: xupeng871205    时间: 2019-12-17 10:22
顶顶顶~

作者: beijing7212    时间: 2019-12-20 18:43
作者: abcdefgh    时间: 2020-1-17 11:22

作者: w282473511    时间: 2020-1-31 06:32
谢谢分享了~

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-25 23:10
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4