源码论坛新源代

标题: php源码分享 人人还众筹模式php全开源无加密源码 可完美运营+手机端 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2019-8-16 17:20
标题: php源码分享 人人还众筹模式php全开源无加密源码 可完美运营+手机端
源码介绍:

一、有钱还APP众筹系统介绍

有钱还系统立志成为互联网金融与大数据领域排名世界靠前的众筹还债平台,通过 P2P 网络、

基地热点、隐私授权、自我审查等核心技术为用户赋能数据价值;并通过实体通证经济模型实现客户需求与实体企业的数据流通,赋能实体经济。

IPFS 数据存储面临数字版权、政府申请等法律风险,一个完全开放、自我操作的存储系统是需要面临审查风险的。有钱还系统采用 BDB 技术提出自我审查机制,适应所在国家或地区的审查机制,创建一个符合法律的、安全的区块链平台。

二、有钱还众筹还债计划说明

有钱还平台新注册会员,即新入的负债者要分9次分别资助先来的11名负债者每人200元,这笔资助不是一次性给到对方,而是分九个梯队执行,梯队次数和资助次数一样,计划几个梯队就帮助别的负债者几次。你刚进来时需要资助比你先来的负债者,比你后进来的负债者也要参与众筹资助你,这时候系统采用三三复制倍增的规则为你分配级别比你低的2-9梯队的负债者为你众筹,每人付给你200元。

三、有钱还众筹模式参与方式

1、你录入平台负债者身份首先帮助资助你的推荐人200元,同时资助第九梯度众筹者200元;

2、推荐3名有真实债务的负债者来众筹,每人为你众筹200元=完成第壹梯度的还款

当你升级第2梯度时资助你上两代200元,你就能收到你团队下两代众筹者9个200元=0元;

当你升级第3阶段时资助你上三代200元,你就能收到你团队下三代众筹者27个200元=5400元;

当你升级第4阶段时资助你上四代200元,你就能收到你团队下四代众筹者81个200元=16200元;

当你升级第5阶段时资助你上五代200元,你就能收到你团队下五代众筹者243个200元=48元;

当你升级第6阶段时资助你上六代200元,你就能收到你团队下六代众筹者729个200元=145800元;

当你升级第7梯度时资助你上七代200元,你就能收到你团队下七代众筹者2个200元=437400元;

当你升级第8梯度时资助你上八代200元,你就能收到你团队下八代众筹者6561个200元=2200元;

第8梯度升级第九梯度时要求你下面的团队必须有81个二级会员众筹者才可以升级第9梯队;

当你升级第9梯度时资助你上九代400元,你就能收到你团队下九代众筹者19683个200元=3936元。

四、有钱还的其他众筹功能介绍

作为一个众筹工具,有钱还可以实时上传、记录、管理数据,并智能匹配订单。会员可以把自己的房贷、车贷等负债信息上传到平台发起众筹,有钱还APP会通过自动计算把你的负债分成几个梯队进行众筹,什么时候能通过众筹还清债务你都可以了如指掌。一般情况下,大部分人不到九个梯队就可以完成所有债务的众筹,因为到第九梯队预计能众筹到500多万,这个庞大的数目已经超出绝大多数人的债务水平了。

互联网个人数据存在大量被泄露、未经用户同意的内部数据交易等问题,尤其随着大数据及深度学习的发展,海量用户数据被贩卖、加工及应用到类似研究中,侵犯了用户数据的使用权。有钱还APP系统首次提出个人隐私数据的授权使用机制,不仅保护了用户的数据所有权,同时提出数据使用权机制,在用户授权使用的同时用户可以获得相应数据收益,第壹次为个人隐私数据赋能价值。有钱还系统将成为下一代炙手可热的互联网共享经济众筹服务平台。

安装说明:

1.解压代码

2.导入数据库 xydai.sql 数据库文件

3.修改数据库连接信息(/app/database.php)

4.设置站点(根目录设为public)【public为网站运行目录】

5.删除缓存文件

后台地址:/admin.php

后台账号:admin 密码:123456

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 3)

作者: game2000    时间: 2019-8-16 20:51
谢谢楼主的分享

作者: oucc111    时间: 2019-8-16 21:00

作者: 动力哥    时间: 2019-8-16 22:04
人还众筹模式

作者: linkquant    时间: 2019-8-16 23:44
看一下喽啊   

作者: zhaokai21    时间: 2019-8-17 00:19
享 人人还众筹模式php全开源无加密源码 可完美运营+

作者: zh999999    时间: 2019-8-17 06:57
大家的发没发某方面  
作者: 47533    时间: 2019-8-17 09:09
感谢楼主分享,顶贴支持~
作者: 飞翔8    时间: 2019-8-17 09:25

感谢楼主分享,
作者: fhack    时间: 2019-8-17 16:38
感谢楼主分享
作者: jkmao    时间: 2019-8-17 17:21
hqpc
作者: aa1233    时间: 2019-8-17 18:15
RE: php源码分享 人人还众筹模式php全开源无加密源码 可完美运营+手机端

作者: xncxxw    时间: 2019-8-18 21:30
zhege hao

作者: liukeke    时间: 2019-8-18 23:54

作者: liukeke    时间: 2019-8-18 23:57

作者: liukeke    时间: 2019-8-18 23:58
+6666

作者: zhaokai21    时间: 2019-8-20 11:17
人还众筹模式php全开源无加密源码 可完美运

作者: gws110    时间: 2019-8-20 21:32
php源码分享 人人还众筹模式php全开源无加密源码 可完美运营+手机端

作者: xczmt    时间: 2019-8-21 09:35
dddddddddddddddddd

作者: vip114    时间: 2019-8-21 15:07
码 可完美运营+手机端
作者: hql0372    时间: 2019-8-21 19:23
开源无加密源码 可完美运营+手机

作者: 黯淡_    时间: 2019-8-24 13:11
众筹模式php全开源无加密源码 可完美运营+手机端

作者: i23168    时间: 2019-8-28 01:33
人人还众筹模式php全开源无加密源码 可完美运营+手机端

作者: bosscwz    时间: 2019-8-28 13:44
吾问无为谓吾问无为谓呜呜呜

作者: brave1314    时间: 2019-8-28 22:18
谢谢分享下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: xiaotao688    时间: 2019-8-30 22:48
kankanlm

作者: wuxihehe    时间: 2019-9-4 08:46
看看阿萨德

作者: dgs5dfg5    时间: 2019-9-8 14:12
php源码分享 人人还众筹模式

作者: 小怪VIP    时间: 2019-9-22 22:28

后台账号:admin 密码:123456
作者: xintuo2016    时间: 2019-10-9 23:08
php源码分享 人人还众筹模式php全开源无加密源码 可完美运营+手机
作者: p337304875    时间: 2019-10-16 19:49

作者: jxfc    时间: 2019-10-17 19:40
筹模式php全

作者: gaobaoyu2018    时间: 2019-10-22 14:07
dffffsad

作者: FoxRival    时间: 2019-10-23 17:50
这个能不能用?

作者: 天下南山    时间: 2019-11-1 19:54
怎么下载啊
作者: A12345L    时间: 2019-11-1 20:25
下下来看看

作者: abc123321    时间: 2019-11-1 20:39
下载下来看看

作者: 无力    时间: 2019-11-7 01:50
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: fengzhou    时间: 2019-11-7 18:19
mpbrzt
作者: 萝卜青菜    时间: 2019-11-12 10:36
作者: zxy150228    时间: 2019-11-25 15:51

作者: lxdiy    时间: 2019-12-7 15:50
php源码分享 人人还众筹模式php全开源无加密源码 可完美运营+手机端

作者: 安妮    时间: 2020-4-9 15:38
人人还众筹 程序

作者: a3202417    时间: 2021-4-23 15:12
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-25 23:31
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4