源码论坛新源代

标题: 淘宝价值50元的 织梦Dedecms完美织梦仿小刀娱乐网站源码分享+自适应手机版 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2019-8-14 11:51
标题: 淘宝价值50元的 织梦Dedecms完美织梦仿小刀娱乐网站源码分享+自适应手机版
源码介绍:

织梦Dedecms完美织梦仿小刀娱乐网站源码分享+自适应手机版,目前比较完整的一套程序没有什么bug在淘宝上卖50元一套的完整版本。很多免费版本都是不完整的

安装说明:

1.www.你的域名/install安装dede,连接你的空间数据库或者服务器数据库

2.是PHP空间服务器不是ASP空间 PHP空间版本支持全部

3.已经安装新的后台系统+WEB前端是首页+可以添加文章。

4.广告在源码里面修改:\templets\default/index用记事本打开修改

5.账号密码:admin admin

(, 下载次数: 3)

作者: 77336364    时间: 2019-8-14 12:58
织梦Dedecms完美织梦

作者: gaobaoyu2018    时间: 2019-8-14 16:15
dfffff

作者: jkmao    时间: 2019-8-14 16:29

源码论坛›|新源代源码论坛|源码交流区›精品源码(已测源码区)›淘宝价值50元的 织梦Dedecms完美 ...›参与/回复主题

RE: 淘宝价值50元的 织梦Dedecms完美织梦仿小刀娱乐网站源码分享

作者: 47533    时间: 2019-8-15 15:12
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: ぺ你是我意中无    时间: 2019-8-15 18:54
淘宝价值50元的 织梦Dedecms完美织梦仿小刀娱乐网站源码分享+自适应手机版

作者: zh999999    时间: 2019-8-17 07:09
ndr tfnd ndfn d tnd
作者: jiuqiule    时间: 2019-8-19 00:59
RE: 淘宝价值50元的 织梦Dedecms完美织梦仿小刀娱乐网站源码分享+自适应手机版 [[url=]修改[/url]]

作者: zkssns752    时间: 2019-8-20 08:47
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

海参的价格  shihaishen.com
作者: xczmt    时间: 2019-8-20 16:41
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆

作者: yangjj1985    时间: 2019-8-25 19:19
织梦Dedecms完美织梦
作者: dgs5dfg5    时间: 2019-9-8 13:43
织梦Dedecms完美织梦仿

作者: 小怪VIP    时间: 2019-9-19 23:15
淘宝价值50元的 织梦Dedecms完美织梦仿小刀娱乐网站源码分享+自适应手机版
作者: laobaizy    时间: 2020-2-28 11:48

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-25 23:34
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4