源码论坛新源代

标题: 华众虚拟主机管理系统5.2+代理系统+注册机+红色模板 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2007-10-31 14:10
标题: 华众虚拟主机管理系统5.2+代理系统+注册机+红色模板
我的服务器演示:
(, 下载次数: 51)

里面包括
HZHOST5.1无限级代理
HZHOST5.2被控端
HZHOST5.2主控端
HZHOST5.2红色模板
HZHOST5.2注册机

型号: HZHost V5.2.0(Windows专业版)(HZHST012型)
内容: 该版本运行于单一的Win2000或Win2003服务器上,具备实时注册和管理国际顶级域名、实时开通和管理虚拟主机、企业邮局、MSSQL数据库以及域名DNS的强大功能。系统安装简单灵活,管理定制自由方便,即使是一般的业务员(无需具备专业知识),也完全可以通过Web浏览器轻松制定系统各项管理方案,架设起域名主机自动化服务平台。

该版本已经很好地解决了FSO问题,各虚拟主机客户仅能访问其私有目录,并且很好地解决了产品打包销售的难题,您可以任意制定五个产品以内的打包销售方案,而且五个产品可以是同一类产品甚至是同一型号的产品。重要产品均配备产品赠送功能,每项产品最多可以定义三个赠送品。财务管理设计独特,自动询价计费功能令计费更加准确,操作更加轻松。域名/邮局/主机/数据库另外配备控制面板,用户可以通过产品管理密码进入管理。

整个系统功能强大,管理清晰,操作简单,实为虚拟主机管理系统中不可多得的佼佼者。

强势推出最新版本HZHOST V5.2版,业内独有的服务器CPU/内存实时监控,内存自动清理、系统数据库异地备份、虚拟主机流量监控、以及一系列服务器自动监控功能、全新版的管理员操作平台、更加强大的搜索查询功能。让您全新感受新一代虚拟主机实时管理系统!!

型号: HZAgent V5.1.0(专业版代理系统)(HZHST016型)
内容: HZagent是HZHost的扩展系统。适用于迅速发展代理商从而迅速扩展域名主机业务。该代理系统实现在主控服务器上克隆主站程序,生成独立代理平台的功能。

代理系统提供给代理商一套完全独立的数据库网站,代理商拥有独立的系统数据库以及主站点上几乎所有功能,包括会员注册、域名注册、虚拟主机、企业邮局以及MSSQL数据库实时开通管理,另外,HZagent V5.1在继V3.2版本的代理系统通过递归算法实现了代理平台的无限等级开设功能之后推出更多用户自定义功能。同时简化了用户初始设置的各步骤。甚至做到代理平台开通只需填写一份虚拟主机申请表单即刻实现。随时开通,随时使用。真正做到用户使用简单化、系统管理流程化。

注册机使用方法:
1.把服务器搬到家里面.或办公室..不需要外网的网线.断网.

2.装一下SQL..用本地验证+SA带密码的装...SQL2000SP4装完了.就OK了.

3.打开服务器.并双击华众主控端进行安装..

本地IP和外网IP都填你要用到的外网IP...记得装之前一定要断网..

然后..本地的网卡上就填外网的IP...外加一个218.5.76.188的IP..

这样添了以后.等一下要用到的

4.安装时.那个SA测试一定要测一下..有提示成功才能再接下去装..不对的话你

打开SQL的管理器..把SA的密码给改了..在安全选项那边.

就行了.如果还不行的话.就要重装一下SQL了..可能坏了.或你装错了.

5.然后..装完了主控端..你就打开被控端.进行安装.

(, 下载次数: 16)
添了以后.再右键右下角的华众..进行注册.

注册完了..右键单击华众.选择主控端那边..按一下第二个面板...然后按一下创建数据库..

然后数据库就不要去动了..

被控那边只留一下端口.其它的网址就删了吧..

然后..把域名填进IIS里面..

重启一下...服务器..

测一下本地能不能开网站.能开的话放到网网进行调试.

用户密码是不好意思该话已经被!!

那个服务端密码和什么什么密码..都要清楚的记得.

然后要去按一下测试..看能不能通过..

如果两个都装完了都无错的话.就差不多.

然后.再装代理.代理的很好装.装一下好了..

然后..打开破解器..确认218.5.76.177

下载地址:

[/hide]
作者: nbs110    时间: 2007-10-31 14:25
作者: khjian    时间: 2007-10-31 14:40
支持一下,谢谢老大!
作者: caiwei    时间: 2007-10-31 17:15
华众的主机管理系统在全国是除了名的了,现在最新版本好像是6.5了
作者: kiroco    时间: 2007-11-9 22:41
作者: limeijun    时间: 2007-11-10 00:56
作者: xuanwuizu    时间: 2007-11-14 18:02
这个东西不错~~~~~~~~~~~~```
作者: wxtxl    时间: 2007-11-15 10:48
找这个东西很久了,不知道好能不能下?
作者: khjian    时间: 2007-11-16 08:46
终于发布了,快来顶啊!
作者: ytseasky    时间: 2007-11-16 09:51
什么东西,看看先吧什么东西,看看先吧
作者: jinguiery    时间: 2007-11-17 22:54
作者: 960124    时间: 2007-11-18 08:45
:L :L :L :L :L
作者: 960124    时间: 2007-11-18 08:46
- -!

没积分 怎么办
作者: finalwolf    时间: 2007-11-18 15:50
找了好久了,不知道下载还有没有效果.
作者: mnqjs    时间: 2007-11-18 19:04
作者: caojunfans    时间: 2007-11-18 20:41
sdfa dfsdfasdfdsfa:lol :) :) :) :)
作者: caojunfans    时间: 2007-11-18 20:43
:lol :lol :lol :lol :lol :lol dsfasdf dfsdfasdfasd
作者: caojunfans    时间: 2007-11-18 20:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: caojunfans    时间: 2007-11-18 20:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aquarelle    时间: 2007-11-18 21:39
标题: 共享好资源的行为值得表扬
共享好资源的行为值得表扬
作者: 604962    时间: 2007-11-19 01:45
谢谢楼主提供这么好的资源,谢谢
作者: 万事随缘    时间: 2007-11-24 18:00
华众虚拟主机管理系统5.2+代理系统+注册机+红色模板
作者: xwtk    时间: 2007-11-28 13:46
作者: xbxbxb    时间: 2007-11-30 21:10
顶一个,支持一下~~~
作者: kjfs    时间: 2007-12-2 01:24
sdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: kjfs    时间: 2007-12-2 01:25
sdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ulibaba    时间: 2007-12-2 02:23
太牛鼻乐       力挺·
作者: ulibaba    时间: 2007-12-2 02:24
标题: 回复 1# 的帖子
ddddddddddddddddddddddddddddd

顶了 强码
作者: 可口果    时间: 2007-12-2 13:40
华众虚拟主机管理系统5.2+代理系统+注册机+红色模板 »
作者: zgsmile.cn    时间: 2007-12-2 23:42
不错的东西啊,哈哈哈
作者: 九州网络    时间: 2007-12-3 02:45
好东东                     .
作者: kongjian    时间: 2007-12-5 11:13
看看前台是什么样子的。可能最近要用到
作者: lovejx    时间: 2007-12-5 16:53
标题: 回复 1# 的帖子
好东西呀,呵呵,支持!!!
作者: huohuanyu    时间: 2007-12-9 20:52
下过来收藏``感谢老大分享``
作者: hqinfo    时间: 2007-12-9 22:39
作者: tylk3355    时间: 2007-12-10 00:14
支持一下,谢谢老大!
作者: xy987    时间: 2007-12-12 00:33
老大,我下了,解压密码多少?
作者: 522067    时间: 2007-12-12 00:34
支持一下,谢谢老大!
作者: xsdz    时间: 2007-12-12 16:07
作者: xsdz    时间: 2007-12-12 16:08
找这个东西很久了,不知道好能不能下?
作者: ytest    时间: 2007-12-13 12:52
谢谢楼主提供这么好的资源,谢谢
作者: XWBAR    时间: 2007-12-14 07:38
:handshake :handshake :handshake
作者: zzgscxdd    时间: 2007-12-14 10:07
作者: XWBAR    时间: 2007-12-16 14:21
标题: ;jkl;k;lk;;l
:35 :35 :35 j;lk;l;;k
作者: cnfxtx    时间: 2007-12-16 15:32
好就顶.............
作者: cnfxtx    时间: 2007-12-16 15:34
:victory: :victory: :victory:
作者: cnfxtx    时间: 2007-12-16 15:35
:victory: :victory: :victory:
作者: yajin    时间: 2007-12-16 16:09
支持................................
作者: samyang    时间: 2007-12-16 23:32
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: st52    时间: 2007-12-18 18:27
支持一下,谢谢老大!
作者: 吉速    时间: 2007-12-20 12:36
能用吗,,好像下不了
作者: enlin    时间: 2007-12-20 17:11
好像还是不会整啊。
作者: 穷人丑娃    时间: 2007-12-20 17:20
我想看看演示,不知道有没?
作者: enlin    时间: 2007-12-20 17:21
看不成啊,郁闷,算了。谁能告诉我这个压缩包的密码?
作者: weiminghanquan    时间: 2007-12-20 17:21
华众的主机管理系统在全国是除了名的了,现在最新版本好像是6.5了??
作者: enlin    时间: 2007-12-20 17:29
老大 发给俺一份好吗?感激不尽!或者留下解压密码也行。
作者: 孤独战士    时间: 2007-12-20 20:37
我比较喜欢收藏,看看能不能用哈
作者: 孤独战士    时间: 2007-12-20 20:38
作者: 孤独战士    时间: 2007-12-20 20:42
作者: ls232    时间: 2007-12-22 02:58
sddssddddddddddddddd
作者: ppp5com    时间: 2007-12-22 05:45
实施看看飞
方式
作者: moroke    时间: 2007-12-22 21:25
却哈看看~~不知道效果
作者: ynllww    时间: 2007-12-22 23:39

顶顶顶顶
作者: liangkuan9527    时间: 2007-12-23 11:36
太好了,找了好久了,不知道能用不?千万不要有病毒牙
作者: llsky    时间: 2007-12-23 15:12
华众虚拟主机管理系统5.2+代理系统+注册机+红色模板
作者: lenon    时间: 2007-12-23 16:17
看看,学习学习,参考参考
作者: xhjdwx    时间: 2007-12-24 01:48
dingdingdingsignnnnnnnnnnnnnn
作者: xhjdwx    时间: 2007-12-24 01:50
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: xhjdwx    时间: 2007-12-24 01:51
ddddddddddddddddddddddddddfffffffffffffffffffffff
作者: ash    时间: 2007-12-25 02:16
先测试一下~~应该会好用~那么详细的介绍
作者: AA8640    时间: 2007-12-25 16:16
SDADASDASD
作者: xwtk    时间: 2008-1-28 03:13
作者: xiao鹏    时间: 2008-2-1 10:09
顶起来。。。。。。。。
作者: yyhwanywn    时间: 2008-2-1 13:38
顶起来。。。。。。。。
作者: yyhwanywn    时间: 2008-2-1 13:39
顶起来。。。。。。。。
作者: 303325    时间: 2008-2-3 16:46
okokokokookokokokokok
作者: zhang024`    时间: 2008-2-6 13:16
标题: 回复!
回复!回复!回复!回复!回复!
作者: zhang024`    时间: 2008-2-6 13:17
fffffffjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: zhang024`    时间: 2008-2-6 13:18
标题: dsfdsgfsdgfsd
fdgdgfdsgfdsgsdgf
作者: zhang024`    时间: 2008-2-6 13:21
标题: sdffsafds
afdsafdsafsdafdasfdsafdasfds
作者: 孤独战士    时间: 2008-2-7 16:42
要那么高的积分啊,要多久才可以下哦
作者: 竹道    时间: 2008-2-9 11:41
顶起来  虽然用不到这么高级的玩意 新年快乐
作者: 环宇传媒    时间: 2008-2-12 19:39
谢谢楼主提供
作者: 孤独战士    时间: 2008-2-13 17:32
那个服务端密码和什么什么密码..都要清楚的记得.

然后要去按一下测试..看能不能通过..

如果两个都装完了都无错的话.就差不多.

作者: dingzj    时间: 2008-2-13 19:45
好东西,支持.支持:call: :call: :call:
作者: dingzj    时间: 2008-2-13 19:46
找这个东西很找这个东西很
作者: xiaxuejun    时间: 2008-2-15 19:31
标题: 不错啊
不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊
作者: xiaxuejun    时间: 2008-2-15 19:32
标题: 要积分
不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊
作者: xiaxuejun    时间: 2008-2-15 19:34
标题: 不错啊
就是不能下:9 :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: tezhuo    时间: 2008-2-16 21:54
华众虚拟主机管理系统
作者: tezhuo    时间: 2008-2-16 21:55
华众虚拟主机管理系统我的积分?
作者: a137580399    时间: 2008-2-17 10:31
```````````````````````````````````````
作者: zfcflower    时间: 2008-2-19 13:38
mamad bbcccccccccccccccccccc
作者: zfcflower    时间: 2008-2-19 13:39
:5 :M errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr3 小时 注册时间2007-11-7 最后登录2007-11-18
作者: zfcflower    时间: 2008-2-19 13:47
作者: xwtk    时间: 2008-2-19 23:20
作者: richszm    时间: 2008-2-20 01:06
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: agent44508    时间: 2008-2-20 11:14
标题: ggggggg
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: agent44508    时间: 2008-2-20 11:16
标题: 定顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: agent44508    时间: 2008-2-20 11:17
标题: ggggggg
个广告过后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4