源码论坛新源代

标题: 最新修复开源番摊幸运28全解密版+修复解密揭秘26文件+安装教程 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2019-7-10 10:47
标题: 最新修复开源番摊幸运28全解密版+修复解密揭秘26文件+安装教程
源码介绍:

可以免公众号脱离微信使用,采集修复20分钟,带有安装教程,这个程序有一个是加密文件,或许会导致搭建不了,介意勿下。加密方式为:SG11,你可以自行去百度或者淘宝找人破解 下这个文件,有能力的可以拿去研究!

最早发布的发现可以搭建但是并不能使用,因为加密了26个核心文件,现在已全部解密,并搭建调试到正常!具体看测试截图吧,搭建以及Websocket通信正常,有技术的可以加其他游戏,毕竟都是明文了。

程序运营PHP版本PHP5.4以上  配置mysq5.5

1.导入数据库文件

2.配置数据库链接文件.\Application\Common\Conf\db.php

3.前台测试账号密码均为123456  后台测试账号admin 密码admin888

4.采集接口配置文件...\Application\Home\Controller\ApiController.class.php 打开根目录restart.bat采集文件

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 9)

下载地址:

作者: 动力哥    时间: 2019-7-10 11:24
最新修复开源番摊

作者: jkmao    时间: 2019-7-10 11:55
复开源番摊幸运28全解密版+修复解

作者: oucc111    时间: 2019-7-10 14:43

作者: gemlum    时间: 2019-7-10 16:15
驴唇不对马嘴 标题是番摊 程序跟番摊有半毛关系
作者: q1991997654    时间: 2019-7-11 06:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 13950567083    时间: 2019-7-11 08:38
派单O2O V12.3.0 小程序源码 前端+后端

作者: 15555500073    时间: 2019-7-12 06:31
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: a82246401    时间: 2019-7-12 07:19
a阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

作者: a226404070    时间: 2019-7-12 21:14

作者: 18807811    时间: 2019-7-14 16:41
212312饿飒飒大

作者: l2b9z0imeiu4uwn    时间: 2019-7-17 21:35
天堂2开服服务端传奇3开服服务端英雄王座开服服务端千年开服服务端征途开服服务端
新魔界开服服务端骑士开服服务端烈焰开服服务端破天开服服务端决战开服服务端
美丽世界开服服务端乱勇OL开服服务端倚天2开服服务端完美世界开服服务端征服开服服务端
永恒之塔开服服务端仙境RO开服服务端诛仙开服服务端神泣开服服务端石器开服服务端
冒险岛开服服务端惊天动地开服服务端热血江湖开服服务端问道开服服务端密传开服服务端
火线任务(Heat Project)开服服务端飞飞OL开服服务端洛汗开服服务端天之炼狱开服服务端
丝路传说开服服务端大话西游开服服务端蜀门开服服务端机战开服服务端剑侠情缘开服服务端
绝对女神开服服务端传说OL开服服务端刀剑开服服务端弹弹堂开服服务端科洛斯开服服务端
魔力宝贝开服服务端武林外传开服服务端网页游戏开服服务端页游开服服务端希望OL开服服务端
天龙开服服务端奇迹Mu开服服务端魔兽开服服务端魔域开服服务端墨香开服服务端
天堂开服服务端传世开服服务端真封神开服服务端劲舞团开服服务端天上碑开服服务端
成吉思汗开服服务端剑侠世界开服服务端全民奇迹开服服务端挑战OL开服服务端
红月开服服务端十二之天(江湖OL)开服服务端倚天开服服务端dnf开服服务端

24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决SF一条龙的各种问题
专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量
请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节
客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,为您打造属于您的私服.
想开个好F就来302gm.com!想要服务器不卡就来302gm.com!
想要售后好就来302gm.com!想要技术硬,学技术就来302gm.com!
私服开区一条龙服务(网络游戏私服开服制作)-主机IDC租用-网站模版
广告宣传-游戏版本-开区套餐
官方网站302gm.com
客服咨询QQ2488130950(企鹅扣扣)
Email:2488130950@qq.com
302gm.com商业服务端版本下载地址(已修复不能下载问题):
302gm.com/soft/index.html
骑士私服一条龙_302gm.com 传奇sf一条龙_302gm.com 诛仙开服一条龙_302gm.com

乱勇OL私服一条龙 天龙sf一条龙 天堂2开服一条龙
作者: 65633500    时间: 2019-7-21 00:11
作者: dgs5dfg5    时间: 2019-7-27 21:55
幸运转盘

作者: 小怪VIP    时间: 2019-8-13 16:17
最新修复开源番摊幸运28全解密版+修复解密揭秘26文件+安装教程
作者: 萝卜青菜    时间: 2019-8-28 11:15
作者: q676473625    时间: 2019-8-28 22:01
1111111111111111顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: abc123321    时间: 2019-10-25 00:43
下载下来看看
作者: 无力    时间: 2019-11-9 23:12
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: tangyu    时间: 2019-11-30 23:05
很好很好支持
作者: bluennn    时间: 2019-12-2 19:17
bluennn

作者: kenn    时间: 2020-1-1 14:48
试试

作者: c894447566    时间: 2020-2-23 13:29
啊实打实大苏打实打实的

作者: qaz123456!    时间: 2020-7-21 19:10
dsfdssdfsdfsdfsdf

作者: a3202417    时间: 2021-4-25 15:15
作者: hongsi    时间: 2023-5-8 00:34
看看呀

作者: twfx898    时间: 2023-6-28 01:09
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 00:05
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4