源码论坛新源代

标题: 微信小程序 语音口令红包小程序源码/前端+后台PHP/开源/支持二次开发 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2019-3-29 11:21
标题: 微信小程序 语音口令红包小程序源码/前端+后台PHP/开源/支持二次开发
源码介绍:

Thinkphp3.2 新版推荐,发红包的同时还可以带上自己的广告,带详细安装说明和小程序配置文档。支持对接公众号建议使用 Linux 系统安装本系统修复市面上其他卖家程序的所有 BUG,独家修复修复 BUG:
1、修复抢红包时语音识别不出问题,修复后秒识别
2、修复生成小程序二维码时的空白 BUG
3、修复用户无法体现
4、修复小程序一直在初始化页面
5、修复 N 个红包被 1 人独抢 BUG
里面有非常详细的配置文档

1、程序是装在 linux 系统下,最好是用宝塔,跟教程中一模一样最好,如果你是用 Win 的,不好意思别来找我,我不会用 Win。

linux 系统环境:centos6.x 或 centos7.x,nginx+php7+mysql5.6+redis 服务+ffmpeg(需要支持 pathinfo 模板)+php7 需要有 redis 扩展

2、要有微信认证公众号或者微信认证小程序,需要开通企业微信支付,提现功能需要开通付款到零钱功能

3、网站要设置 ssl,用宝塔的免费 ssl 一键部署(网站-设置-ssl-宝塔 ssl-登录宝塔账号申请即可,申请时需要宝塔实名认证,认证后即可部署,部署后点右上角强制 HTTPS)

4、在微信 web 开发者工具里调试的时候,只需要在 app.js 改一下你自己的域名就可以了,如果改了域名还是不行(比如一直在加载中,无法登陆等等),请检查一下你的项目 APPID 和小程序 APPID 是否对应,如果 APPID 是对应的,那问题肯定是后端没配置好,再回去检查一下

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 4)

作者: ASD547963427    时间: 2019-3-29 12:02
小程序源码,可以个性化DIY小程序模板,交流QQ群:452407332
作者: 小怪VIP    时间: 2019-3-29 13:15
微信小程序 语音口令红包小程序源码/前端+后台PHP/开源/支持二次开发

作者: gaobaoyu2018    时间: 2019-3-29 14:42
dddff

作者: 动力哥    时间: 2019-3-29 16:06
感谢分享啊 ~

作者: xiaowie    时间: 2019-3-29 19:16

作者: 飞翔8    时间: 2019-3-29 20:07
E: 微信小程序 语音口

作者: game2000    时间: 2019-3-30 00:41
谢谢楼主的分享

作者: 幽灵阳光    时间: 2019-3-31 05:09
谢谢楼主
作者: py89    时间: 2019-4-1 09:14
ss

作者: phpstrom    时间: 2019-4-3 21:37

作者: gws110    时间: 2019-4-4 21:55
微信小程序 语音口令红包小程序源码/前端+后台PHP/开源/支持二次开发

作者: fjmypwp    时间: 2019-5-6 14:33

作者: satanyuri    时间: 2019-5-9 16:27
作者: 无力    时间: 2019-11-11 00:59
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: csxiaorui    时间: 2021-1-10 23:21
RE: 微信小程序 语音口令红包小程序源码/前端+后台PHP/开源/支持二次开发 [[url=]修改[/url]]

作者: bdbuy    时间: 2021-1-31 15:23

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 01:36
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4