源码论坛新源代

标题: php源码分享 仿新浪抢工长装修招标网站源码 老工长装修网源码 装修网站源码 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2019-1-21 18:08
标题: php源码分享 仿新浪抢工长装修招标网站源码 老工长装修网源码 装修网站源码

源码介绍:

这类网站的运营模式挺新颖的,比较有特色而且有很大的发展前景,相信大家能通过这套源码研究出更先进的运营模式做个更厉害的网站。

源码虽然不大但是没有错版,测试运行都是很正常的。希望大家能喜欢。关于图片问题大家可以删除原始数据从新添加即可

安装说明:

1、上传压缩包到根目录,导入“xydai.sql”数据库文件到数据库

2、修改数据库配置文件/php/conn.php,/php/dbo.php

3、登录后台/admin/

账户:admin          密码:admin123

php版本建议5.2+mysql5.5

(, 下载次数: 2)

作者: 飞翔8    时间: 2019-1-21 20:18

作者: beijing7212    时间: 2019-1-22 07:44
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: xczmt    时间: 2019-1-22 08:55
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆多多

作者: 50230175    时间: 2019-1-22 09:10

作者: hql0372    时间: 2019-1-22 14:49
|新源代源码论坛|源码交流区

作者: gaobaoyu2018    时间: 2019-1-22 15:52
很好很好过

作者: wplhsf    时间: 2019-1-26 15:11
08cms房产网多城市版V8.1破解版不限域名最新版 修复大

作者: 寒冬dē.東    时间: 2019-2-3 08:59
这个比我找的那个还要好呢
谢谢分享

作者: 一二三    时间: 2019-2-5 15:07
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: 丶誓言丿    时间: 2019-2-7 14:29
招标网站源码 老工长装修网

作者: xmsstk    时间: 2019-3-5 14:05

作者: 无力    时间: 2019-3-8 19:16
源码介绍:

这类网站的运营模式挺新颖的,比较有特色而且有很大的发展前景,相信大家能通过这套源码研究出更先进的运营模式做个更厉害的网站。

源码虽然不大但是没有错版,测试运行都是很正常的。希望大家能喜欢。关于图片问题大家可以删除原始数据从新添加即可

安装说明:

1、上传压缩包到根目录,导入“xydai.sql”数据库文件到数据库

2、修改数据库配置文件/php/conn.php,/php/dbo.php

3、登录后台/admin/

账户:admin          密码:admin123

php版本建议5.2+mysql5.5
作者: 小怪VIP    时间: 2019-4-18 17:58

作者: bq0001    时间: 2019-10-23 02:55
谢谢分享
作者: 1111111    时间: 2019-10-23 12:24
好多 xxx啊啊 加油
作者: a3202417    时间: 2021-4-27 20:30
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 02:37
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4