源码论坛新源代

标题: 2019年最新完整版方维P2P股票配资+p2p**+p2p理财多合一版+ 电脑版+手机版+APP [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2019-1-21 17:23
标题: 2019年最新完整版方维P2P股票配资+p2p**+p2p理财多合一版+ 电脑版+手机版+APP
源码介绍:

方维股票配资(网贷平台)是一种创新的资金融资工具,用最少的资金获取最大的收益。借款人通过少量的自有资金当本金,向配资机构借入本金的1-5倍的配资资金,从而让股票投资者可以更好的抓住盈利机会,更高效的利用自有资金,进而实现更迅速,更丰厚的投资收益。简单来说假如您有10万本金,向配资机构通过最大杠杆配资可借50万,共60万资金由您来操盘。配资后一个涨停版就能赚60%,盈利全部归您,亏损也由您承担。
方维p2p**系统是全新开发的普通**模式的程序, 现在主流的**网站都是用的这种模式比如拍拍贷 红岭创投等,最新功能有详细的统计功能 和详细的推广功能 客服系统 权限分配 等 让你轻松做一个p2p网络**平台。

安装说明:

1、使用editplus打开根目录下的license,找到第3行,把里面的域名改成你自己的然后保存
2、打开public/db_config.php 把里面的数据库连接信息改成你自己的(请勿使用记事本修改)。
3、用phpmyadmin把数据库文件fanwepz导入到你的数据库中
(或者直接访问程序目录里的/sqladmin,帐号和密码是你自己的mysql登陆帐号密码)。
4、删除/public/runtime/admin/目录下的全部文件
5、管理后台:/m.php 帐号和密码都是admin。

(, 下载次数: 5)

作者: 飞翔8    时间: 2019-1-21 20:09
2019年最新完整版方维P2P股票

作者: xiaowie    时间: 2019-1-21 20:16

作者: beijing7212    时间: 2019-1-22 07:41
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: xczmt    时间: 2019-1-22 08:55
d滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答多

作者: xczmt    时间: 2019-1-22 09:00
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆
作者: 青面兽老杨    时间: 2019-1-22 09:13
新完整版方维P2P股票配资+p2p**+p2p理财多合一版+ 电脑版+手机版+APP [[url=]修改[/url]]

作者: qweewq2018    时间: 2019-1-22 12:51
激动人心,无法言表!再次感谢莎莎源码帮我找到此极品!
激动人心,无法言表!再次感谢莎莎源码帮我找到此极品!

作者: hql0372    时间: 2019-1-22 14:45
|新源代源码论坛|源码交流区

作者: py89    时间: 2019-1-22 15:10
测试
作者: gaobaoyu2018    时间: 2019-1-22 16:08
广钢股份

作者: wplhsf    时间: 2019-1-26 15:08
前端小程序源码 共享农业

作者: 30573513    时间: 2019-2-25 01:25
2019年最新完整版方维P2P股票配资+p2p**+p2p理财多合一版+ 电脑版+手机版+APP [[url=]修[/url]

作者: netyaksa    时间: 2019-2-27 21:42
方维P2P股票配资+p2p

作者: 永恒战士    时间: 2019-3-5 23:32

作者: 无力    时间: 2019-3-8 19:31
9年最新完整版方维P2P股票
作者: zjpysyh    时间: 2019-3-16 15:36
看看.....,。。。。

作者: assdddddssss    时间: 2019-3-29 17:07
方维P2P股票配资方维P2P股票配资方维P2P股票配资

作者: 幽灵阳光    时间: 2019-3-31 05:23
谢谢楼主

作者: zhao11    时间: 2019-4-17 09:20
yidingyaokjjsa

作者: 小怪VIP    时间: 2019-4-18 18:03
2019年最新完整版方维P2P股票配资+p2p**+p2p理财多合一版+ 电脑版+手机版+APP
作者: world1988    时间: 2019-4-19 13:26
dsdssd

作者: wxhscc    时间: 2019-4-23 06:41
看看学习学习

作者: x785300427    时间: 2019-5-23 11:16

作者: q3240337686    时间: 2019-5-23 12:20
股票配资风险太大,现在骗子很多

作者: kekkex    时间: 2019-5-24 05:03
本站VIP源码资源永久免费下载!

作者: 联建    时间: 2019-5-24 10:57
我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦我回来啦

作者: pjw247501425    时间: 2019-6-9 15:43
作者: LuciferSe7En    时间: 2019-8-10 14:19
jk.lllllllllllllllllllllllllllll.

作者: yaomengfa2    时间: 2019-9-19 06:41
分期商城源码+大学生分期购物系统第三版+最高开源版-源码论坛新源代

作者: 1111111    时间: 2019-10-25 14:30
为了童斌 支持
作者: 1278726041    时间: 2019-11-25 13:22
2019年最新完整版方维P2P股票配资+p2p**+p2p理财多合一版+ 电脑版+手机版+APP

作者: cnp124858074    时间: 2020-5-5 20:37
kankan ~~~~~
作者: qaz123456!    时间: 2020-7-21 19:53
sdfsdfsdfsdf

作者: a3202417    时间: 2021-4-27 20:34
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 02:38
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4