源码论坛新源代

标题: php商业源码 微信支付宝QQ二维码三合一制作程序源码 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-10-12 14:37
标题: php商业源码 微信支付宝QQ二维码三合一制作程序源码
源码说明:

本程序使用TP5框架开发 代码开源 无加密 无授权,可以将微信收款码,QQ收款码,支付宝收款码合并成一个收款码,已在本地与服务器进行测试,程序安装也比较简单 已带Apache环境的伪静态 直接将源码传入网站根目录即可 不需要绑定指定的public目录(设为对外公开目录),如果你使用的是iis环境 请自行配置伪静态,这个源码的用途 第一个就是吸粉引流,因为是免费为用户提供使用 会有大量的用户访问你的站点,另一种盈利模式 就是改做灰色项目  程序带数据库 生成的二维码链接 以及收款码链接 全部写入数据库的。

安装说明:

QQ:https 协议,无法唤醒QQ

支付宝:https 协议,可直接唤醒支付宝 APP

微信:微信自己的支付协议,无法唤醒微信

0. PHP >= 5.6  + MySQL

1. 将应用程序部署到你的服务器中

2. 将根目录`pay.sql`导入你的数据库中

3. 修改`application\database.php`为自己数据库信息

4. 设置网站伪静态为`thinkPHP`

5. 修改根目录中`config.php`中的相关信息

6. 输入你的域名进行访问(必须按步骤来)

已将源码做了修改 不需要将public 作为对外公开目录

因为我是在本地跟win服务器测试 使用的 apache环境 所以带apache 伪静态

如果你是其它环境 比如 iis 环境 请自行配置伪静态 thinkPHP 的伪静态百度一搜很多的

(, 下载次数: 3)

作者: qqqqq544g    时间: 2018-10-12 15:20

作者: xczmt    时间: 2018-10-12 16:27
淡淡的

作者: hql0372    时间: 2018-10-14 17:06
|新源代源码论坛|源码交流区

作者: yfdaifhc    时间: 2018-10-15 08:28
作者: dsadsadasddsa    时间: 2018-10-15 12:32

作者: psyseo    时间: 2018-10-15 12:57

作者: vike8    时间: 2018-10-18 17:25
很不粗
作者: honve    时间: 2018-10-21 20:08
顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 无力    时间: 2018-10-23 12:35
php商业源码 微信支付宝QQ二维码三合一制作程序源码
作者: chen1246    时间: 2018-10-26 14:48

作者: yuan333    时间: 2018-10-28 20:37
作者: crazydays    时间: 2018-10-30 10:25
强悍支持

作者: memory绝    时间: 2018-11-11 21:20
吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧v      

作者: HUTCO    时间: 2018-11-12 08:41
气味大大本营柘城萨尔发生圾

作者: HUTCO    时间: 2018-11-12 18:59
暗示发生大幅度萨芬的埼

作者: 等等水电费    时间: 2018-11-14 17:14
请问请问请问
作者: iwgou    时间: 2018-12-20 12:40
看看, 学习了

作者: foxwa2010    时间: 2019-1-20 20:22
收藏了。谢谢楼主分享
作者: gaobaoyu2018    时间: 2019-3-26 11:24
可以不错研究一下

作者: 442313936    时间: 2019-9-19 14:13
源码源码源码
作者: wangqi    时间: 2020-3-17 11:06
aaaaaaaaaaaaaaaa

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 04:03
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4