源码论坛新源代

标题: 织梦商业源码 辩护刑事案件律师事务所网站织梦模板(带手机端)+PC+wap+利于SEO优化 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-10-8 18:30
标题: 织梦商业源码 辩护刑事案件律师事务所网站织梦模板(带手机端)+PC+wap+利于SEO优化
织梦商业源码 辩护刑事案件律师事务所网站织梦模板(带手机端)

模板名称:

辩护刑事案件律师事务所网站织梦模板(带手机端)+PC+wap+利于SEO优化

模板介绍:

织梦最新内核开发的模板,该模板属于企业通用类、辩护律师、刑事案件、律师事务所类企业都可使用,
这款模板使用范围极广,不仅仅局限于一类型的企业,你只需要把图片和产品内容;
换成你的,颜色都可以修改,改完让你耳目一新的感觉!
自带最新的手机移动端,同一个后台,数据即时同步,简单适用!
原创设计、手工书写DIV+CSS,
完美兼容IE7+、Firefox、Chrome、360浏览器等;主流浏览器;
页面简洁简单,容易管理,DEDE内核都可以使用;附带测试数据!

模板特点:

1.一款利于SEO的模板,手工CSS+DIV,图片ALT,H系列标签已合理运用。
2.同步手机站功能,手机站很强大。

使用程序:

织梦DEDECMS版本都可以使用。
​​​​​​​
模板页面:

index.htm 首页模板
head.htm
footer.htm 
article_article.htm 文章内容

作者: chnspy    时间: 2018-10-8 20:40
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

作者: zhming    时间: 2018-10-9 17:20
RE: 织梦商业源码 辩护刑事案件律师事务所网站织梦模板(带手机端)+PC+wap+利于SEO优化

作者: aden1860    时间: 2018-10-10 10:40

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: 岁月你别催;    时间: 2018-10-11 12:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或
作者: hql0372    时间: 2018-10-11 15:41
|新源代源码论坛|源码交流区

作者: cs1000    时间: 2018-10-19 22:06
不错不错!!!!
作者: gaobaoyu2018    时间: 2018-10-20 15:25

作者: dian168    时间: 2018-10-22 19:31
完整不,安全不

作者: 路子聪    时间: 2018-10-27 17:15
织梦商业源码 辩护刑事案件律师事务所网站织梦模板(带手

作者: 冬阳    时间: 2018-11-12 23:23
看上去还不错。

作者: ┢┦aΡpy猫    时间: 2018-11-19 19:18
好东西 要分享

作者: d499497    时间: 2018-11-27 15:26
不错不错!!!!
作者: xczmt    时间: 2018-12-17 15:35
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆多

作者: xmwjx    时间: 2019-1-10 05:15
好东西 要分享

作者: 张三丰    时间: 2019-5-18 11:36
jk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3njk3n

作者: dgs5dfg5    时间: 2019-8-4 10:44
辩护刑事案件律师事务所网站织梦模板

作者: shedecehua    时间: 2019-8-19 13:03
看看模板什么风格

作者: gawen    时间: 2019-9-19 23:31
楼上的稍等啦
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-31 00:35
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4