源码论坛新源代

标题: 最新修复鑫众娱乐完美运营整合补全版|安卓+苹果+PC三端+完整工具+完整视频教程 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-9-18 15:28
标题: 最新修复鑫众娱乐完美运营整合补全版|安卓+苹果+PC三端+完整工具+完整视频教程
这个版本是2017年流出来的,后经过某站整理售价差不多上千元!可以说是全网最完整的版本了!

某些奸商很多都是在出售旧版被阉割的程序,购买后一次次的叫你二次消费,给钱完善给钱出视频给钱调试等…
本次源码介绍有教您识别新旧版,旧版只有几款游戏,新版20几个,请擦亮您的眼睛吧;

运行环境:

适用操作系统:Windows2003~Windows2008
开发语言:ASP.NET(C#)
数据库类型:SQLServer2008R2 ~ SQLServer2012R2
架设环境:win2003或Windows2008+sql2008或sql2012+IIS

程序介绍:

0、手机端可开启20多款游戏可给会员赠送靓号ID,包括网站前台,后台,代理等,配有手机资源完美运行。
1、玩家进入游戏自动分配座位,每把游戏结束后都重新分配,防作弊!
2、强大的代理功能,代理有专属网站,通过代理网站的玩家归代理名下;
3、本产品支付接口完美(一支付(**专用)、易宝、亿卡等随意选择)充值,兑现接口,比如玩家在游戏平台里直接使用网上银行冲值;
4、玩家在游戏中可以看到,对家的IP数据,从而判断是否作弊;
5、管理员可以查看,游戏玩家的输赢详细记录;
6、管理员对玩家有封号的权利,管理员在后台也可以给用户冲钱;
7、游戏抽水,后台可设置游戏抽水的比例;
8、游戏可设置注册送金币,冲值送金币等,比如设置注册送10元,冲100送20元等等强大功能!

全网最完整版本!带工具组件+七节鑫众搭建教程视频+运营版游戏资源,总大小解压出来19G!!!

源码截图:

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 19)

后台截图:

下载地址:

作者: 小怪VIP    时间: 2018-9-18 17:07
没看到下载地址大佬

作者: 14491255    时间: 2018-9-18 21:09
最新修复鑫众娱乐完美运营整合补全版|安卓+苹果+PC三端+完整工具+完整视频教

作者: i唐僧    时间: 2018-9-18 22:52
最新修复鑫众娱乐完美运营整合补全版|安卓+苹果+PC三端+完整工具+完整视频教程

作者: a18322303360    时间: 2018-9-19 12:05
古古怪怪滚滚滚古古怪怪娥姐夫哥

作者: a1832230336    时间: 2018-9-20 07:58
地方放反反复复发服服帖帖

作者: a1832230336    时间: 2018-9-20 07:59
小怪VIP 发表于 2018-9-18 17:07

你qq多少

作者: a1832230336    时间: 2018-9-20 07:59
小怪VIP 发表于 2018-9-18 17:07

你qq多少

作者: 飞翔8    时间: 2018-9-22 16:35
最新修复鑫众娱乐完美运营整

作者: 1832230336    时间: 2018-9-26 16:18
古古怪怪滚滚滚滚滚滚古古怪怪

作者: 今晚打老虎    时间: 2018-9-26 17:33
lkjlkjlkjlk

作者: hql0372    时间: 2018-9-27 16:02
|新源代源码论坛|源码交流区

作者: yfdaifhc    时间: 2018-10-6 10:35

lkjlkjlkjlk
作者: pc888    时间: 2018-10-12 21:12
我来看看
作者: RRW人人品牌整合    时间: 2018-10-27 14:47
发发发发付付付付付付付付付付

作者: huang5418    时间: 2019-2-22 20:30

作者: 277593044    时间: 2019-3-6 18:29
霍霍哈哈哈哈哈哈哈
作者: 莲花影视    时间: 2019-5-15 00:39
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: a79520    时间: 2019-5-25 08:38
古典风格更广泛的广泛的规范规范德国法国法国法国打发打发打发打发打发点十分广泛的好故事的方式发送大的撒放多少公分的号给冯过饭的功夫的广泛的规范规范的规范规范规范的过饭的功夫的广泛的规范规范的发的过饭的功夫的过饭的功夫大概丰富的过饭的功夫的广泛的个地方好好干活更符合

作者: pjw247501425    时间: 2019-6-17 22:34
作者: 无力    时间: 2019-11-11 02:03
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 1130744772    时间: 2019-11-20 23:34
感谢分享啊
作者: ik99    时间: 2020-1-7 23:38
RE: 最新修复鑫众娱乐完美运营整合补全版|安卓+苹果+PC三端+完整工具+完整视频教程 [[url=]修改[/url]]

作者: 哀怨吗    时间: 2020-1-24 09:13
鑫众娱乐完美运营整合补全版|安卓+苹果+PC三端+

作者: 小峻哥    时间: 2020-2-9 11:49
最新修复鑫众娱乐完美运营整合补全版|安卓+苹果+PC三端+完整工具+完整

作者: wangqi    时间: 2020-3-16 14:12
凄凄切切群群群群群群群群

作者: tqhuang    时间: 2020-5-29 06:43
能不能行了
作者: qq252322    时间: 2020-8-7 01:57
kkkkkkkkkkkk

作者: vcmiqingren    时间: 2020-11-11 11:03

作者: jxcsnet    时间: 2021-2-18 11:02
哎呀,找好久了,这个必须顶一下。

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 04:24
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4