源码论坛新源代

标题: 价值200元的 PHP仿A8音乐分享网站源码 在线音乐播放平台 带会员功能 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-9-18 10:45
标题: 价值200元的 PHP仿A8音乐分享网站源码 在线音乐播放平台 带会员功能
源码介绍:

PHP仿A8音乐分享网站源码 带会员功能,适合做类似于音悦台、酷我等在线音乐播放平台。源码使用php+MySQL,程序开源,有编码经验的可以进行二次开发扩展,维护起来也很方便。

此套源码带会员功能,可以上传分享自己喜欢的音乐有新闻、视听、排行榜、图库等栏目,更容易SEO优化。整合了音乐播放器插件,能在线播放,会员还有评论功能。也能上传歌曲MV视频,支持在线播放。

如果有想做音乐分享方面网站的站长可以使用这套源码,页面看起来还算漂亮大气,对于没有人力及资源去另行开发的站长是个不错的选择。音乐分享网站内容更新起来比较容易,一个人来做工作量也不是很大,是新手站长不错的选择。

程序安装起来也很人性化,源码解压上传至网站根目录,然后访问主页会自动跳转到安装欢迎页面,跟着安装向导安装就行了。

安装说明:上传后,访问域名即可安装

作者: hgwzli    时间: 2018-9-19 17:42
价值200元的 PHP仿A8音乐分享网站源码 在线音乐播放平台 带会员功能
作者: 飞翔8    时间: 2018-9-20 11:04
价值200元的 PHP仿A8音乐分享网站源

作者: ˙.●`菟公孒    时间: 2018-9-21 11:55
在线音乐播放平台 带会员功能
作者: xczmt    时间: 2018-9-21 15:29
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: yfdaifhc    时间: 2018-9-21 17:57
ddddddddddddddddddddddddddff
作者: hql0372    时间: 2018-9-27 15:33
|新源代源码论坛|源码交流区

作者: 等等水电费    时间: 2018-11-15 16:38
请问请问请问
作者: 等等水电费    时间: 2018-11-15 16:42
qwe qwe qwe
作者: admin159357    时间: 2019-6-15 18:19

作者: 守护一生    时间: 2019-6-15 19:54
谢谢发现··················

作者: 无力    时间: 2019-11-11 02:09
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: wangqi    时间: 2020-3-16 13:40
凄凄切切群群群群群群群

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 04:27
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4