源码论坛新源代

标题: Freekan_v3.8.5源码完美修复版全自动采集+自动尝鲜+会员全局+后台模板+免费授权 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-8-23 17:43
标题: Freekan_v3.8.5源码完美修复版全自动采集+自动尝鲜+会员全局+后台模板+免费授权
爱购影视系统 3.8.5 更新:

1.后台去除多余代码,优化响应速度。

2.美化前端代码,去掉一句话后门代码

3.增加播放页二维码功能,提高访问速度

4.增加了分类上下栏等广告位置,后台可设置(瓦片模板不可用)!

5.增加国外直播功能,优化对接国内福利直播-后面没折腾了!也许以后想起会增加!

6.增加留言页面,需要自己修改里面的站点信息和畅言代码(添加导航地址:域名/book.html)。

7.添加了一个 go 跳转功能,可以防止权重流失,自己折腾吧。

8.增加一言接口,美化模板,更显文艺!

9.瞎几把折腾,不想弄了,也就这样,没多大改变!

只是自己用修改了一些参数,更适合自己的观感!

(, 下载次数: 4)

本程序为3.85-非凡修复版
于2018年8月21日 21:01:24修复完毕
使用本程序出现的任何侵权等行为 与本人无关 本人概不承担任何法律责任

安装环境PHP7.0 & PHP7.1
需要设置伪静态 如下:

1. if (!-e $request_filename) {
  2.       rewrite ^/(.*)$ /index.php?q=$1 last;
  3.     }
复制代码

作者: chnspy    时间: 2018-8-23 22:09
有没搞错这还要隐藏啊!!!!

作者: helloword    时间: 2018-8-24 07:07
dddddddddddddddddd
作者: superneed    时间: 2018-8-24 09:43
看看怎么样~~
作者: hql0372    时间: 2018-8-24 16:42
|新源代源码论坛|源码交流区

作者: 海边飘叶    时间: 2018-8-26 14:47
看看怎么样~~
作者: 冰冷的心    时间: 2018-8-26 23:41
看看怎么样~~
作者: ˙.●`菟公孒    时间: 2018-8-28 09:19
谢谢老大分享
作者: xuwei6206    时间: 2018-8-30 22:27
谢谢老大分享
作者: q8845913    时间: 2018-9-28 10:42
惹我无无无无无无无无无无

作者: 等等水电费    时间: 2018-11-16 12:42
娃儿气温气温
作者: shilifei    时间: 2019-2-14 13:29
上到处都是v部分大部分的那个妇女

作者: 无力    时间: 2019-11-17 21:17
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: wzzyhg    时间: 2020-2-16 20:28
看看

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 04:55
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4