源码论坛新源代

标题: 最新宗师堂软文自助交易平台系统源码V3.3 一站式全能自助营销宣 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-8-13 12:05
标题: 最新宗师堂软文自助交易平台系统源码V3.3 一站式全能自助营销宣
宗师堂系统是一个以整合媒体资源,一站式全能自助营销宣传的媒体交易系统。采用广告主+系统平台+媒体主 的模式,pc端+移动端+微信端多线运营。

系统主要功能:
1、pc端+移动端+微信端 统一后台管理多线运作,引流更给力;
2、广告主+系统平台+媒体主 完善流程 强大功能支撑
3、支付接口支持微信,支付宝,网银,方便快捷;

宗师堂自媒体交易系统 更新日志:
v3.3版
此版本主要源于几个漏洞处理,新增一些小功能小细节
1.数据库相应文件修改,把已发现的问题进行调整.
2.分类系统存在bug修复
3.新增数据分离功能

后台默认用户名与密码:admin

(, 下载次数: 12)

下载地址:

作者: huang5418    时间: 2018-8-13 12:20
最新宗师堂软文自助交易平台系统源码V3.3 一站式全能自助营销宣

作者: chnspy    时间: 2018-8-13 13:49
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

作者: asd6215830    时间: 2018-8-13 16:13
RE: 最新宗师堂软文自助交易平台系统源码V3.3 一站式全能自助营销宣 [[url=]修改[/url]]

作者: i唐僧    时间: 2018-8-13 16:36
最新宗师堂软文自助交易平台系统源码V3.3 一站式全能自助营销宣

作者: 狼烟网络-许功    时间: 2018-8-13 19:12
谢谢小黄牛辛勤劳动,我顶!!!

作者: 无力    时间: 2018-8-13 22:54
系统主要功能:
1、pc端+移动端+微信端 统一后台管理多线运作,引流更给力;
2、广告主+系统平台+媒体主 完善流程 强大功能支撑
3、支付接口支持微信,支付宝,网银,方便快捷;

宗师堂自媒体交易系统 更新日志:
v3.3版
此版本主要源于几个漏洞处理,新增一些小功能小细节
1.数据库相应文件修改,把已发现的问题进行调整.
2.分类系统存在bug修复
3.新增数据分离功能

作者: 冰冷的心    时间: 2018-8-14 02:46
作者: fhack    时间: 2018-8-15 00:00

作者: hql0372    时间: 2018-8-15 16:54
|新源代源码论坛|源码交流区

作者: xczmt    时间: 2018-8-16 09:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 偢液獨唑    时间: 2018-8-16 17:33

作者: 14491255    时间: 2018-8-17 14:36
不错的网站哦 我超级喜欢的

作者: glacier    时间: 2018-8-21 21:08
作者: shenshuo001    时间: 2018-8-21 22:08
顶顶顶

作者: 大德通科技    时间: 2018-8-23 23:18

作者: yifanbest    时间: 2018-9-3 12:43

作者: 等等水电费    时间: 2018-11-16 13:56
34 23 423 423 4
作者: 463922641    时间: 2020-8-16 22:03
不错,支持感谢分享~~~~~~~

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 05:03
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4