源码论坛新源代

标题: PHP微交易_决胜60秒_二元期权系统源码 运营版本带详细教程 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-8-13 10:58
标题: PHP微交易_决胜60秒_二元期权系统源码 运营版本带详细教程
微交易/微盘/决胜60秒源码/二元期权交易系统

(, 下载次数: 5)

本次提供的系统为“微交易源码/微盘源码/现货交易平台源码/决胜60秒源码/二元期权交易平台源码”本系统页面采用异步加载技术,下单,切换k线及分时图无需刷新页面,给用户更直观、更快捷的操作体验;并且保证了页面的简介度和美观度!三层风控逻辑保障平台平稳盈利!代理可开代理,无限级向下延伸,资金对冲时时结算到代理账户,红利时时结算到代理账户!全大盘外汇数据保障数据精准流线。支付接口预留机制,可对接市面上几乎所有的第三方/第四方支付平台(我们可有偿为您集成)!全部自主开发k线蜡烛图谱,比那些靠插件走线的系统强大至少十倍,k线走线精准不卡顿。带有macd线,快线慢线指标等!(市场上同类产品都是使用第三方插件 基本没有这么精准这么多指标 更接近于大盘的k线图的)!本系统后台功能也甚是强大,最后该系统是可以完美对接带微信,需自备认证服务号!

安全提示:我们已经对源码进行过简单查杀木马及其后门文件,并清除了已知的恶意文件,您下载到源码后如不放心请再次使用您觉得能够让您放心的查杀软件进行二次查杀,感谢支持!

亲测环境:PHP5.4+Mysql5.X(必须支持伪静态)

下载地址:

作者: xczmt    时间: 2018-8-13 11:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 街头街舞    时间: 2018-8-13 17:02
交易_决胜60秒_二元期权系统源码 运营

作者: 狼烟网络-许功    时间: 2018-8-13 18:28
学习调试

作者: Hellwhisper    时间: 2018-8-14 10:32
PHP微交易_决胜60秒_二元期权系统源码 运营版本带详细教程

作者: hql0372    时间: 2018-8-15 16:47
|新源代源码论坛|源码交流区

作者: 飞翔8    时间: 2018-8-17 08:09
PHP微交易_决胜60秒_二元期权系统源码 运营版本带详细教程

作者: 永恒战士    时间: 2018-8-20 21:40
作者: glacier    时间: 2018-8-21 21:20

作者: shenshuo001    时间: 2018-8-21 22:06
顶顶顶顶顶顶

作者: tobeno2    时间: 2018-8-22 16:38
hvjlhjguilui复古今天

作者: wiekky111    时间: 2018-9-1 10:47

作者: 言大俠    时间: 2018-9-5 14:30
安全提示:我们已经对源码进行过简单查杀木马及其后门文件,并清除了已知的恶意文件,您下载到源码后如不放心请再次使用您觉得能够让您放心的查杀软件进行二次查杀,感谢支持!

作者: cxd86888    时间: 2018-11-2 13:09
不错,这个可以有

作者: 等等水电费    时间: 2018-11-16 14:07
娃儿我认为人娃儿
作者: wzdoor    时间: 2019-1-13 01:35

作者: ansixue1    时间: 2019-2-8 23:04
哦哦哦哦哦哦哦
作者: nanyu2018    时间: 2019-3-27 16:14
kjvlkmvlkajfvbklnaflkbhak;hgvladsfjvbjlq

作者: a79520    时间: 2019-5-25 08:37
古典风格更广泛的广泛的规范规范德国法国法国法国打发打发打发打发打发点十分广泛的好故事的方式发送大的撒放多少公分的号给冯过饭的功夫的广泛的规范规范的规范规范规范的过饭的功夫的广泛的规范规范的发的过饭的功夫的过饭的功夫大概丰富的过饭的功夫的广泛的个地方好好干活更符合

作者: eEtOT℡    时间: 2019-7-25 13:21
看看看看看看看看看看看看

作者: wjy007    时间: 2019-7-28 22:04
PHP微交易_决胜60秒

作者: booniubi    时间: 2019-9-26 16:18
懒人支架懒人支架

作者: 1111111    时间: 2019-11-4 15:33
作者: brave1314    时间: 2019-11-11 21:36

作者: 无力    时间: 2019-11-17 22:29
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: cjackyfeng    时间: 2019-11-19 17:39
非常好的二元期权系统源码 运营版本
作者: ydm13298672932    时间: 2022-4-13 11:07
能用吗

作者: 5838540    时间: 2023-5-10 04:41
打法是否是广东

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 05:05
谢谢老板的源码!!!!

作者: itester    时间: 2024-4-11 19:25
看看

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4