源码论坛新源代

标题: 最新基于ThinkPHP5框架开发的仿百度文库在线文档阅读系统源码|在线文档阅读和下载 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-8-9 16:38
标题: 最新基于ThinkPHP5框架开发的仿百度文库在线文档阅读系统源码|在线文档阅读和下载
最新基于ThinkPHP5框架开发的仿百度文库在线文档阅读系统源码|在线文档阅读和下载系统_集成支付宝、微信、易宝支付接口

源码介绍:

相信百度文库大家一定都是用过,在百度文库可以搜索我们需要的文档,然后进行在线阅读或者下载,当然,类似这样的网站除了百度文库还有很多,比如道客巴巴等等。今天给大家分享的是一款基于ThinkPHP5框架开发的仿百度文库在线文档系统源码,前台界面主要是模仿百度文库的模板,大家通过后面的截图可以一目了然能看出来,后台主要是采用国内最流行和成熟的ThinkPHP5作为底层框架,然后结合Layui前端框架搭建。该在线文档系统实现的功能基本与百度文库类似,可以在线阅读文档、下载文档、免费下载文档、财富值下载文档、文档分类、在线充值积分等等,用户可以对自己需求的文档进行悬赏。总的来说跟百度文库功能基本相似。后台集成通用权限管理系统,细分权限的管理者,不同用户采取不同权限控制,该系统集成了支付宝、微信、易宝支付等支付系统接口,用户充值支付手段更加丰富!该系统可扩展服务及插件,极大的方便了开发者扩展系统功能,有需要的可以下载学习,请勿用于商业用途!!

适用范围

在线文档阅读系统、文档下载系统、ThinkPHP文档阅读系统
查看更多关于 ThinkPHP文档阅读系统 的文章

运行环境:

本产品需要windows服务器支撑,因为转换软件采用.net开发,需要windows服务器+PHP5.5+MYSQL

亲测截图:

(, 下载次数: 2)

安装说明:

1、安装其实是傻瓜式的,访问地址,如果install文件夹下面没有install.lock这个文件,就会直接跳转到安装页面。主要是下图的这些检测一定要通过。PHP版本尽量高一点,5.5以上。然后几个文件夹还是保持可写状态,也就是777。
2、之后进入安装环境,就是一系列提示操作,数据库填写,这里就不一一说了。
3、安装完成之后直接访问前台和后台页面即可。

作者: i唐僧    时间: 2018-8-9 20:08
ThinkPHP5框架开发的仿百度文库在线文档阅读系统源码|在线文档阅读和下载

作者: huang5418    时间: 2018-8-9 21:04
最新基于ThinkPHP5框架开发的仿百度文库在线文档阅读系统源码|在线文档阅读和下载

作者: xuanwuizu    时间: 2018-8-9 21:59
我想看下转换软件是怎么样的
作者: 2744801050    时间: 2018-8-10 00:09
牛逼的老大,这个测试了没有
作者: 无力    时间: 2018-8-10 00:59
最新基于ThinkPHP5框架开发的仿百度文库在线文档阅读系统源码|在线文档阅读和下载系统_集成支付宝、微信、易宝支付接口
作者: tuifeidongri    时间: 2018-8-10 01:05
仿百度文库在线文档阅读系统
作者: asd6215830    时间: 2018-8-10 06:39
RE: 最新基于ThinkPHP5框架开发的仿百度文库在线文档阅读系统源码|在线文档阅读和下载 [[url=]修改[/url]]

作者: helloword    时间: 2018-8-10 07:11
dddddddddddddddddddddddddd
作者: zmkj    时间: 2018-8-10 08:24
这个需要哦诶和插件吗
作者: 飞翔8    时间: 2018-8-10 10:02
RE: 最新基于ThinkPHP5框架开发

作者: hql0372    时间: 2018-8-10 15:07
开发的仿百度文库在线文档阅读系统源码|在线文档阅读和下载 [[url=]修改[/url]]

作者: xczmt    时间: 2018-8-10 20:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: ygtqing    时间: 2018-8-10 21:30
RE: 最新基于ThinkPHP5框架开发的仿百度文库在线文档阅读系统源码|在线文档阅读和下载 [[url=]修改[/url]]

作者: fywxs    时间: 2018-8-11 14:02
好东西·~~~~~~~~~~~

作者: zashiwawa    时间: 2018-8-12 14:58
如果您要查看本帖隐藏

作者: shuntun    时间: 2018-8-23 13:11
文库
作者: y90813    时间: 2018-8-23 15:48
这个厉害了,
作者: cs1000    时间: 2018-8-27 13:11
不错U币错!
作者: cs1000    时间: 2018-8-27 14:01
后台进不去!
作者: 守望者CH    时间: 2018-9-3 13:20
好东西,收藏了

作者: 等等水电费    时间: 2018-11-16 14:24
切去为全球微娃儿
作者: qq710843442    时间: 2018-12-11 21:07
可以的,看看了
作者: 小六先生    时间: 2020-10-11 00:35
作者: jiangxz010    时间: 2021-2-20 16:14
想看看学习。

作者: niunm2    时间: 2021-3-4 11:17
谢谢分享

作者: a3202417    时间: 2021-4-29 11:04
作者: woqq11    时间: 2023-7-21 18:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 05:09
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4