源码论坛新源代

标题: 2018年价值500元的赤兔Ctcms最新纯净干净2.04破解版版本+集合采集功能 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-6-25 17:09
标题: 2018年价值500元的赤兔Ctcms最新纯净干净2.04破解版版本+集合采集功能
2018年价值500元的赤兔Ctcms最新纯净干净2.04破解版版本+集合采集功能

Ctcms是一款PHP+Mysql开发的视频管理系统,致力于打造完善的视频管理系统 并且已经加入了采集插件,搭建好,可以直接使用的!

(, 下载次数: 2)

2.0.4更新说明:

1.修复了后台删除视频不能删除视频的评论

2.修复了新增评论没有判断视频是否存在

3.修复了APP无法支付

4.修复了后台无法删除评论

5.修复了后台无法生成视频列表

+----------------------------------+
Ctcms视频管理系统简介
+----------------------------------+

Ctcms程序是一套采用PHP+MYSQL环境下运行的完善而强大的快速建站系统。

经过近多年的开发经验和技术积累,Ctcms程序已逐步走向成熟,在易用性和功能上已经成为同行中的佼佼者。

Ctcms 视频管理系统的环境需求
1. 可用的 www 服务器,如 Apache、Zeus、IIS、nginx 等
2. php 5.0.0 及以上
3. MySQL 5.0.0 及以上,仅针对 MySQL 版

Ctcms 视频管理系统的安装
1. 上传目录中的文件到服务器
2. 设置目录属性
以下这些目录需要可读写权限, 含子目录
./attachment/
./caches/
./ctcms/libs/

3. 执行安装脚本 /index.php?m=install
请在浏览器中运行 install 程序,即访问 http://您的域名/index.php?m=install
4. 参照页面提示,进行安装,直至安装完毕
5. 后台登陆地址 http://您的域名/admin.php

作者: vike8    时间: 2018-6-25 20:10

作者: fjthero    时间: 2018-6-26 00:57
2018年价值500元的赤兔Ctcms最新纯净干净2.04破解版版本+集合采集功能

作者: ン藽僾の想伱楽    时间: 2018-6-26 05:43
作者: helloword    时间: 2018-6-26 10:30

作者: huang5418    时间: 2018-6-26 10:46

作者: 飞翔8    时间: 2018-6-26 11:22
2018年价值500元的赤兔Ctcms最新
作者: i唐僧    时间: 2018-6-26 14:11
仿900.la就拉网LOGO图片在线制作网站源码 BANNER图片在线制作源码 带数据

作者: ewwzsj    时间: 2018-6-26 14:16
恢复关系都会帮你搞宣传

作者: shenf117    时间: 2018-6-26 14:35
作者: 燕尾服    时间: 2018-6-27 02:58
执行安装脚本 /index.php?m=install
作者: xczmt    时间: 2018-6-28 09:03
ddddddddddddddddddddddddddddd

作者: wj79    时间: 2018-7-3 20:52
很强大的系统

作者: feiyu    时间: 2018-7-7 15:09
谢谢
作者: lxi    时间: 2018-7-13 16:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: shenyichon    时间: 2018-7-14 16:57

作者: cuijundong    时间: 2018-7-14 21:49
RE: 2018年价值500元的赤兔Ctcms最新纯净干净2.04破解版版本+集合采集功能 [[url=]修改[/url]]

作者: guici    时间: 2018-7-25 12:58
支持支持!!

作者: dsadsadasddsa    时间: 2018-8-4 09:37

作者: 无力    时间: 2018-8-9 00:34
作者: game888    时间: 2018-11-23 23:53
dddd
作者: 淡忘1987    时间: 2019-7-12 20:00
作者: little sweet gi    时间: 2019-8-10 12:18
哈哈打死打死掉 阿斯顿阿斯顿阿斯顿

作者: a3202417    时间: 2021-4-29 21:10
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 05:51
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4