源码论坛新源代

标题: 2018 版最新 Aijiacms V7.30高级版 爱家房产网站商业版修复完整源码 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-6-4 16:32
标题: 2018 版最新 Aijiacms V7.30高级版 爱家房产网站商业版修复完整源码

源码说明:

此款程序为爱家房产Aijiacms V7.30高级版源码,,界面干净大气,包括新房、二手、出租、资讯、楼盘分销、佣金系统(房产电商平台,经纪人赚取佣金)等模块。新增微信互动营销平台(让让你的房产网站走在互联网的前沿),楼盘二维码,支持频道分站域名绑定(全局部署子域名,支持频道、中介、分站分站的域名绑定)。全开源无域名限制,方便二次开发。

(, 下载次数: 10)

修改修复如下:

1,修复手机版首页标题头部名称

2,修复手机版首页频道导航按钮

3,新增手机版广告位置显示方式

4,修复手机版首页内容显示样式

5,手机版头部背景颜色 icon 图

6,新增电脑版资讯频道广告位

7,修复电脑版家装模块显示问题

8,修改电脑版团购页面显示样式

9,修复电脑版分销广告位分销模块

10,修复二手房模块图片不清晰问题

11,修复二手房标题图不能正常上传问题

12,修改电脑版分销模块添加到导航栏

13,新增满站原始数据,万事大吉。

安装教程:

注意:安装网站之前,先用dreamweaver或者EditPlus软件打开include/global.func.php这个文件,找到第2020行代码,将www.baidu.com改成你的域名即可!

1.直接运行http://您的域名/install进行安装,安装完后登陆网站后台;

2.网站后台进入后选择系统设置——数据维护——数据恢复——点击最右侧的第一个小图标(导入本系列备份文件)

3.数据库恢复后,默认的网站后台登陆账号和密码为admin和admin123

4,如果前台网址有变化,请在数据维护——》字符替换  把网址www.baidu.com 替换成您的域名,再恢复数据,然后更新缓存就可以了。

安装后如果出现404页面,请检查伪静态文件是否上传了,或者服务器伪静态是否配置好

程序伪静态文件有2个 .htaccess  查看是否上传到空间

景安主机变动,导致文件夹:“伪静态规则”显示乱码,导致网站不能正常显示

ftp进入,把文件夹名称改过来就可以了

作者: 邹会富    时间: 2018-6-4 18:27
:$:shutup::'(
作者: fhack    时间: 2018-6-4 20:24
感谢分享
作者: xczmt    时间: 2018-6-4 21:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: chnspy    时间: 2018-6-5 09:09
老规矩,先回后下!!!!!!!

作者: huang5418    时间: 2018-6-6 10:21
2018 版最新 Aijiacms V7.30高级版 爱家房产网站商业版修复完整源码

作者: wsdnhgss    时间: 2018-6-6 14:34
爱家房产网站商业版修复完整源码

作者: 无力    时间: 2018-6-6 18:17
2018 版最新 Aijiacms V7.30高级版 爱家房产网站商业版修复完整源码
作者: afacc    时间: 2018-6-13 16:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 承诺简单.爱太难    时间: 2018-6-18 18:03
此款程序为爱家房产Aijiacms V7.30高级版源码,,界面干净大气,包括新房、二手、出租、资讯、楼盘分销、佣金系统(房产电商平台,经纪人赚取佣金)等模块。新增微信互动营销平台(让让你的房产网站走在互联网的前沿),楼盘二维码,支持频道分站域名绑定(全局部署子域名,支持频道、中介、分站分站的域名绑定)。全开源无域名限制,方便二次开发。

作者: luorei2006    时间: 2018-7-4 08:33
新增微信互动营销平台(让让你的房产网站走在互联网的前沿),楼盘二维码,支持频道分站域名绑定(全局部署子域名,支持频道

作者: 安妮    时间: 2018-7-9 11:35
好东西啊 啊 啊啊啊

作者: xuanwuizu    时间: 2018-7-9 21:05
测试看看吧
作者: dsadsadasddsa    时间: 2018-7-27 11:55

作者: i唐僧    时间: 2018-7-29 10:15
018 版最新 Aijiacms V7.30高级版 爱家房产网站商业版修复完整源码

作者: 码农007    时间: 2018-8-8 22:35
作者: ygtqing    时间: 2018-9-8 12:03
RE: 2018 版最新 Aijiacms V7.30高级版 爱家房产网站商业版修复完整源码 [修改]

作者: d499497    时间: 2018-11-20 10:43

作者: game888    时间: 2018-11-22 23:38
zzzzzzzzzz
作者: qazqaz888    时间: 2018-12-4 15:15
不错下载收藏
作者: ererererer22    时间: 2019-5-6 11:45

作者: ℡ 九月 ゝ    时间: 2020-3-7 03:33
附近的双方实际花费的时间粉红色的就很烦

作者: ℡ 九月 ゝ    时间: 2020-3-7 03:33
法国大使馆豆腐干豆腐干

作者: woqq11    时间: 2020-3-17 15:11
版最新 Aijiacms V7.30高级版 爱家房产网站商业版修复完整源码

[color=rgb(153, 153, 153) !important]

作者: nihaiaiwei    时间: 2020-5-29 15:06
看起来还算不错的说!!!!!!!

作者: hairui950902    时间: 2020-11-11 22:24
去域名限制,去锦尚中国暗桩。亲测可以用,已经修正部分问题。最新AiJiaCMS爱家房产门户V7.30商业版源码分享,PC+WAP手机版,微信功能接入功能等等,新宽屏...

作者: xncxxw    时间: 2021-2-25 09:54
看看

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 06:12
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4