源码论坛新源代

标题: Niucms最新商业版3.9.9,全新界面,全平台本地O2O构建系统(附升级补丁) [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2018-1-22 12:10
标题: Niucms最新商业版3.9.9,全新界面,全平台本地O2O构建系统(附升级补丁)
(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 30)

1、此款产品融合了多个O2O领域,包括餐饮美食、购物消费、休闲娱乐、生活服务、汽车服务、城市导航,商家推荐等多个板块.

2、此产品目前开发了最新的几大模块:包括拼团模块、智慧小区、礼品模块、同城信息、智慧乡村、快帮管理等多个模块,真正义为您实现O2O解决方案。

服务器环境要求:

特别说明

:本代码可以在apache、nginx服务器上都可以使用(不建议在iis上部署)。

推荐运行环境:Apache+PHP5.4以上+MYSQL(服务器环境必须要支持伪静态,否则访问会失败)。

推荐服务器

:Linux(安全,高效,稳定)。

注:本代码根目录的

.htaccess文件是apache伪静态文件,如果是apache环境的同学只要开启伪静态 就可以访问,不需要任何文件修改就可使用。如果是用iis的同学就要设置成iis的伪静态文件(不建议使用iis服务器),不会的请百度。

V3.9.9 更新日志:

1.admin 系统功能->菜单列表->管理菜单页面删除不跳转,不提示   

2.微信登录修复https协议

3.114里面外卖链接错误

4.功能开通页面要先到中转页面才到申请页面的更新

5.帖子下方的位置描述,点击可导航

6.我的中心图片不显示   

7.首页公告样式不正确                           

8.老版嗨店购物车修复

9.嗨店列表页增加新旧模版判断自动跳转选定模版样式

10.城市贴吧先判断登录在判断手机是否绑定

11.pma后台功能开通->嗨店开通页面获取小区改为页面加载完成就自动获取小区   

12.老购物修复

13.工单提交和加盟伙伴反应的BUG修复完善

14.4.0版本的铺垫及逻辑关系的修改

下载地址:

作者: xncxxw    时间: 2018-1-22 12:54
像你从小希望

作者: 张三丰    时间: 2018-1-22 16:46
作者: beijing7212    时间: 2018-1-23 08:42
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: 失忆少年    时间: 2018-1-23 09:07
Niucms最新商业版3.9.9,全新界面,全平台本地O2O构建系统(附升级补丁)

作者: mengfly    时间: 2018-1-23 11:38
漂亮!!!!!!!!!!!!!!
作者: fhack    时间: 2018-1-23 20:26

感谢分享 牛
作者: chnspy    时间: 2018-1-23 23:00
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

作者: jasonshaw    时间: 2018-1-24 11:01
泪流满面!原来这样的…
作者: hdmtc    时间: 2018-1-25 15:24
看看怎么样
作者: 名将    时间: 2018-1-27 14:02

作者: 燕尾服    时间: 2018-1-31 01:09
看看怎么样
作者: wo6685666    时间: 2018-1-31 11:23
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

作者: wfrose    时间: 2018-2-21 20:34
全新界面,全平台本地O2O构建系统

作者: 孤单    时间: 2018-3-3 10:05
Niucms最新商业版3.9.9,全新界面,全

作者: 独火虫    时间: 2018-3-7 15:13
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

作者: ╰摆摊丶卖寂寞    时间: 2018-3-22 00:04
看看怎么样

作者: kakaxi    时间: 2018-3-25 13:40
支持一下想下载看看哦
作者: xpanda    时间: 2018-3-27 10:41
呜哈哈~~~~

作者: 2317840999    时间: 2018-7-16 02:37
使得地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹

作者: game888    时间: 2018-11-17 19:32
fffffffffffff
作者: 123321QQ    时间: 2019-7-16 08:15
问问股上市好事当然会手机散热的绝对人家的软件

作者: ansenlee    时间: 2019-7-23 17:03
niucmsV3.9.9

作者: churson    时间: 2019-8-2 15:48
谢谢无私分享

作者: 无力    时间: 2019-12-5 13:23
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: woqq11    时间: 2020-3-15 16:22

作者: hujian1130    时间: 2020-10-14 21:28
全平台本地O2O构建系统(附升级补丁

作者: 幽灵阳光    时间: 2020-10-19 17:11
谢谢楼 主

作者: xues    时间: 2021-2-5 10:00
RE: Niucms最新商业版3.9.9,全新界面,全平台本地O2O构建系统(附升级补丁) [[url=]修改[/url]]

作者: a3202417    时间: 2021-5-1 10:57
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-26 07:09
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4