源码论坛新源代

标题: 【新源代】 大商创二次开发版 实时更新补丁 安全永不落伍 答谢会员惊爆价 200元起 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2017-11-8 17:21
标题: 【新源代】 大商创二次开发版 实时更新补丁 安全永不落伍 答谢会员惊爆价 200元起
站长想说的:

现在外面很多大商的版本。本站也发了很多,但是也包括本站的大商版本没有补丁更新很多次断更。给使用的小伙伴造成了很多麻烦。因为程序不可能没有bug和根据发展添加的功能,这样就有补丁支持更新的源码尤其重要。经过多方寻找和合作现在和雪域源码团队合作推出了大商创的二次开发版本。功能和官方的商业版一毛一样。官方带的功能我们也有,补丁也可以做到实时更新这点也是站长的福音,更是那些买不起正版站长的福音。

源码说明:

源码都是商业版本+代码开源绝对不是淘宝和其他发布的用免费版本开源的东西,这点很多不懂而上当受骗。甚至很多插件和模块都是老旧拼凑给使用程序的站长带来了不光是麻烦更多的是惨痛的的教训!!!

下面是部分截图:

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 18)

由于限制等,截图就几张如果要在线演示等 可加我 QQ 380559645 索取在线演示和后台

大商套餐如下:

1:套餐一 (默认)大商创2.40全开源版本+采集+B2B批发+微商城+分销+拼团+虚拟销售+云旺IM  200元

2:套餐二  大商创2.4.1全开源版本+微商城+微分销   300元

3:套餐三  大商创2.4.1全开源版本+采集+B2B批发+微商城+分销+拼团+虚拟销售+云旺IM  350元

4:套餐四  套餐三所有功能+免费补丁更新  450元

*说明:免费升级服务为升级至新源代不销售此源码为止,诺享受免费升级不到2次的用户。可退100元作为补偿

这里再次提醒用户莫贪图便宜上当受骗  要演示和后台 请加管理 QQ 380559645 说明 大商咨询 大商演示都可

作者: yujia    时间: 2017-11-8 19:31

作者: wjd19862    时间: 2017-11-8 20:22
【新源代】 大商创二次开发版 实时更新补丁 安全永不落伍 答谢会员惊爆价 200元起  太划算 大力支持
作者: CZ小柒    时间: 2017-11-9 19:25
VVIP终身会员有打折扣没
作者: ziyuanwo    时间: 2017-11-10 02:11
拼团,小程序,app等这些功能都有没有呢?
作者: canglong007    时间: 2017-11-12 21:10
VIP终身会员有打折扣没
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-1-24 11:25
我来了~~~嘿嘿~~

高产油茶苗 岑溪软枝油茶苗价格 软枝油茶苗 岑溪软枝油茶苗批发 软枝油茶苗多少钱一棵
作者: waw525001    时间: 2018-2-10 14:10
谢谢分享 支持!

作者: qw12asxz    时间: 2018-2-22 16:02
感谢分享11111111111
作者: 耀磊q82520484    时间: 2018-2-26 10:53
我来了,谢谢分享,支持
作者: 耀磊q82520484    时间: 2018-2-28 09:48
谢谢6666666
作者: qkuqn    时间: 2018-3-12 20:06
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

深圳厂家生产供应12V7A电源适配器
作者: kaige    时间: 2018-4-11 09:50

作者: wjd19862    时间: 2018-4-17 22:40
ziyuanwo 发表于 2017-11-10 02:11

有拼团

作者: qym1730    时间: 2018-11-4 04:36
顶!!!!!!!

本站发布红包,见者有份!

每人每天都可免费领取一次!

作者: game888    时间: 2018-11-9 20:52
wwwwwwwww
作者: 附近3242    时间: 2019-2-18 13:15
感谢楼主分享!
作者: 附近3242    时间: 2019-2-18 14:46
感谢楼主分享!
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-31 13:13
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4