源码论坛新源代

标题: 价值400元的最新友价t5商城源码19套PC模板2套手机模板资源源码 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2022-11-9 11:59
标题: 价值400元的最新友价t5商城源码19套PC模板2套手机模板资源源码
源码介绍:

1.本源码更新于2022年0616月22日,编码格式utf-8,浏览器建义宽度1920*1080

2.本源码属于多商户在线商城,可在线交易,付款方式建义使用支付宝支付或者微信支付接口,源码所带扫码支付和第三方支付请按需配置,不做演示。

3.整套使用的除邮件提醒免费外,其它的第三方插件需要相应平台支持,可能会产生相应费用,如短信提醒,OSS使用,CDN加速 SSL的使用。

4.本源码共包括19个PC模板和2个手机模板,因其它模板包含的图片广告甚多。为保证空间大小,除wei模板和niu模板所包含的图片广告附带,其它模板广告图片有删减,源码完整,介意勿拍。

5.本源码已修改对原版授权进行移除,不影响二次开发

友价商城源码综合版20220616补丁

以下是本次补丁的修复内容:

手机端:
1、商品列表页新增附加选项等筛选功能

2、商品列表页采用下拉式加载效果

3、美化商品列表页面展示效果

4、优化资讯详情页展示效果

5、优化资讯列表页UI效果

6、改进资金与积分记录页面UI

7、改版会员中心主页效果

8、添加分销赚钱的专属推广展示页面

9、改进签到页面效果

10、新增个人展示主页

电脑端:
11、全面改版升级管理员后台界面UI

12、优化开店流程模式(开店时就要提交资质文件)

13、强制账号需要登记QQ或微信或手机,以便必要时的业务联系

14、会员中心页面改版

15、强化工单版块展示UI效果

友价商城系统源码20220211补丁

手机端:

1、修复服务订单不能提交验收的BUG

2、底部增加消息提醒功能

电脑端:

3、更新支付宝电脑网站支付接口(旧版接口支付宝官方即将停用)

4、下次更新将停用旧版支付宝接口(请尽快申请支付宝新接口)

5、订单未支付的,显示在等待付款栏里

6、任务大厅首页改版(优化成独立首页风格)

7、商品等信息正在审核或不存在时,有独立页面可以提醒

8、美化会员中心商品效果图上传效果

9、禁用某个账号时,可以输入禁用理由

10、美化资讯详情页UI

11、改进任务大厅功能(未及时验收和验收不通过超时可以自动处理)

12、更多细节优化改进

以下是本次补丁的修复内容:

手机端:

1、新增商品套餐管理功能

2、新增点卡商品的库存管理功能

电脑端:

3、优化自助广告体系(分模块细分开发,拓展更灵活)

4、可以自定义商品目录名称

5、商品详情里的图片可以上传到OSS

6、美化账号找回密码界面

7、修复新版任务大厅接手方无法看到发起方日志的BUG

8、修复同个商品不同套餐加不进购物车的BUG

9、美化商品展示默认模板

10、内核代码拓展,更多细节优化完善

本次更新效果并不明显,界面变化微小,官方部分功能并未测试便进行发布,功能不完美,虽然不完美,但也是更新的内容。

(, 下载次数: 11)

作者: wayne0426    时间: 2022-11-9 12:34
asasasasasasasasasas
作者: hengkai1010    时间: 2022-11-9 13:41
0元的最新友价t5商城源码19套PC模板

作者: beijing7212    时间: 2022-11-9 13:43
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: tyhy    时间: 2022-11-9 14:55
学习
作者: xiaoyaotc    时间: 2022-11-9 15:20
看看效果
作者: 飞翔8    时间: 2022-11-9 15:31
RE: 价值400元的最新

作者: wjd19862    时间: 2022-11-9 16:06
价值400元的最新友价t5商城源码19套PC模板2套手机模板资源源码

作者: qjy95800    时间: 2022-11-9 19:31
下载安装一份看看怎么样

作者: jkmao    时间: 2022-11-10 09:42
RE: 价值400元的最新友价t5商城源码19套PC模板2套手机模板资源源码 [[url=]修改[/url]]

作者: 多木    时间: 2022-11-10 10:41
作者: 冰冷的心    时间: 2022-11-10 11:51

RE: 价值400元的最新友价t5商城源码19套PC模板2套手机模板资源源码 [[url=]修改[/url]]

作者: gaobaoyu2018    时间: 2022-11-10 13:44

作者: shenyichon    时间: 2022-11-10 17:40
最新友价t5商城源码19套PC模板

作者: gzhdceo    时间: 2022-11-11 14:59
asa

作者: style    时间: 2022-11-12 08:49
学习一下~~~
作者: fafen2008    时间: 2022-11-13 11:38

作者: dengwenjie    时间: 2022-11-14 20:38

作者: wuqing8565    时间: 2022-11-17 10:47

下载安装一份看看怎么样
作者: 风々云    时间: 2022-11-18 13:11
sadfsafsd'f

作者: hlk    时间: 2022-11-22 17:14
谢谢分享!!!!

作者: xkokhl    时间: 2022-11-30 19:40

作者: langren    时间: 2022-12-23 08:06
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: 泊佰梦    时间: 2022-12-31 09:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 泊佰梦    时间: 2022-12-31 13:24
有没有人发一下下载链接我没有权限下载

作者: 冠鼎    时间: 2023-1-9 16:35
梵蒂冈豆腐干岁的法国规范化规范化发 的风格和的风格和风格和的风格和发

作者: wlp520317746    时间: 2023-3-27 18:46

作者: nihaiaiwei    时间: 2023-4-18 15:22
看起来真的不错 正需要这个功能!!!

作者: plrf    时间: 2023-4-18 16:35
谢谢楼主的无私奉献。十分感谢。

作者: 1181010780    时间: 2023-5-7 01:52

作者: ft904990850    时间: 2023-5-7 09:30
好东西哈哈哈不错哈哈哈哈
作者: gcyccyz    时间: 2023-7-15 12:22
好好好好好
作者: 名将    时间: 2023-9-18 17:10
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: yhzw    时间: 2024-1-14 15:35

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-24 04:30
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4