源码论坛新源代

标题: emlog会员中心模板源码 UserEmlog Ver1.0 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2022-1-14 09:57
标题: emlog会员中心模板源码 UserEmlog Ver1.0

功能介绍

登入注册:前台支持登入注册功能

找回密码:忘记密码可找回密码,前台页面

会员中心:登入成功后进入的会员中心主页

资料修改:可以自主修改资料头像等

发布文章:强大的发布文章功能,但是部分功能需要模板的支持

文章管理:可管理自己已发布的文章

我的评论:查看自己所有的评论

文章收藏:收藏文章功能,此功能需要自己在模板增加此功能

资金流水:更详细的充值流水功能,获得资金流水

销售订单:已购买文章的订单

已购内容:已购买内容的订单

提现订单:提现的订单

安装方法
下方下载得到一个压缩包后,进入emlog的根目录,就是网站根目录把压缩包解压出来即可
前台引入链接即可
登入入口:/user/login.php
注册入口:/user/register.php
找回密码:/user/forgetpassword.php

[attach]45589[/attach]

[attach]45590[/attach]

[attach]45592[/attach]

作者: beijing7212    时间: 2022-1-14 19:51
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: 浮生如梦    时间: 2022-1-14 21:27
好东西,感谢分享
作者: wayne0426    时间: 2022-1-14 22:43
作者: jkmao    时间: 2022-1-15 13:45
RE: emlog会员中心模板源码 UserEmlog Ver1.0 [[url=]修改[/url]]

作者: gaobaoyu2018    时间: 2022-4-24 11:09

作者: 冠鼎    时间: 2022-12-7 09:19
吃吧吃吧程序必须

作者: twfx898    时间: 2023-4-2 18:40
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-30 19:11
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4