源码论坛新源代

标题: 全新UI众人帮任务帮PHP源码/悬赏任务抖音快手头条点赞源码/带三级分销可封装小程序 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2021-9-13 11:44
标题: 全新UI众人帮任务帮PHP源码/悬赏任务抖音快手头条点赞源码/带三级分销可封装小程序
全新 UI 众人帮任务帮、悬赏任务抖音快手头条点赞 PHP 源码,带三级分销;后台 Thinkphp,前端可封装打包,网页端加安卓苹果,可封装小程序。

功能介绍
1、支持用户发布任务、置顶任务、发布任务红包、浏览任务、下架任务、分享任务、管理任务、暂停任务、任务加量、结束任务等
2、接单排行榜奖励、邀请排行、新手任务、每日任务(后台设置相应奖励奖励)
3、后台可对任务进行审核、拒绝任务可以填写拒绝原因、冻结任务、下架任务
4、支持每日签到(后台设置普通会员及会员每个签名赠送的奖金)任务置顶(后台设置普通会员及高级会员置顶费用-按小时收费置顶)
5、后台添加任务分类,可设置分类图片、发布任务的最低金额、会员领取任务的等级。
6、支持轮播图、公告、任务搜索、按人气、佣金、时间搜索等。
7、支持在线支付,对接支付宝付款、微信支付、微信登录(需要在 APP 打开)短信对接阿里云短信(如需不要短信注册可联系免费客服更换)
8、用户可与雇主聊天、对任务或雇主进行举报、维权,平台管理员介入等
9、支持三级分销功能、邀请海报、链接邀请、二维码邀请、自动识别并绑定邀请码(比如我分享给您链接,打开之后系统自动识别自动填写邀请码,无需手动填写)
10、支持会员功能、在线客服功能、粉丝关注功能、帮助中心、设置头像、修改密码、修改昵称。
11、支持每日签到(后台设置普通会员及会员每个签名赠送的奖金)任务置顶(后台设置普通会员及高级会员置顶费用-按小时收费置顶)
12、数据库本地化,微信登录需要配置前端封装文件,海报分享无需任何第三方,可随意分享,网页版附带 APP 下载图标(APP 不显示下载图标)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 3)

作者: 动力哥    时间: 2021-9-13 11:49
带三级分销可封装

作者: 新源代VIP    时间: 2021-9-13 12:52
全新UI众人帮任务帮PHP源码/悬赏任务抖音快手头条点赞源码/带三级分销可封装小程序

作者: sx9188    时间: 2021-9-13 13:01

作者: ptcg    时间: 2021-9-13 14:25
ddddddddd

作者: wayne0426    时间: 2021-9-13 15:44
作者: beijing7212    时间: 2021-9-13 16:30
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: 841234874    时间: 2021-9-13 18:23
这个ui不错啊

作者: czcnhl    时间: 2021-9-13 21:56
全新UI众人帮任务帮PHP源码/悬赏任务抖音快手头条点赞源码/带三级

作者: 小怪VIP    时间: 2021-9-14 08:31
全新UI众人帮任务帮PHP源码/悬赏任务抖音快手头条点赞源码/带三级

作者: z76263200    时间: 2021-9-14 10:19
dfgdfgdfgdf

作者: 871364195    时间: 2021-9-14 11:06
这个厉害了。下载看看吧
作者: 冰冷的心    时间: 2021-9-14 12:05
1v5n1v5n1v5n1v5n
作者: bluesky    时间: 2021-9-14 13:31
新UI众人帮任务帮PHP源码

作者: fjthero    时间: 2021-9-14 20:53
这个厉害了。下载看看吧
作者: xiaotao688    时间: 2021-9-14 23:33

作者: 孤单    时间: 2021-9-15 08:39
全新UI众人帮任务帮PHP源码/悬赏任

作者: 13588650942    时间: 2021-9-15 10:59
人帮任务帮PHP源码/悬赏任务抖音快手头条点

作者: ling616    时间: 2021-9-15 16:56
作者: mir3000    时间: 2021-9-16 05:44
RE: 全新UI众人帮任务帮PHP源码/悬赏任务抖音快手头条点赞源码/带三级分销可封装小程序 [[url=]修改[/url]]

作者: a3202417    时间: 2021-9-20 20:27
作者: csxiaorui    时间: 2021-9-21 00:03
全新UI众人帮任务帮PHP源码/悬赏任务抖音快手头条点赞源码/带三级分销可封装小程序

作者: woqq11    时间: 2021-9-22 13:05
体育竞技军军军军军军军军军军军

作者: liuzhankui    时间: 2021-9-22 21:27

作者: 万联佳鸿    时间: 2021-10-4 16:59

作者: xiaoyun33    时间: 2021-10-5 00:57

作者: freenessfish    时间: 2021-10-25 18:40
哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢

作者: 幽灵阳光    时间: 2021-10-25 19:47
谢谢楼主
作者: metooweb    时间: 2021-11-11 12:31

作者: chnspy    时间: 2021-11-13 18:53
gkqh 赏任务抖音快手头条点赞源

作者: kk2926412093    时间: 2021-11-23 10:53

作者: a15675907640    时间: 2021-12-17 13:16

[color=rgb(153, 153, 153) !important]

作者: 1181010780    时间: 2021-12-18 12:49

作者: vike8    时间: 2021-12-18 14:09
绝原因、冻结任务、下架任务
4、支持每日签到(后台设置普通会员及会员每个签名赠送的奖金)任务置顶(后台设置普通会员及高级会员置顶费用-按小时收费置顶)
5、后台添加任务分类,可设置分类图片、发布任务的最低金额、会员领取任务的等级。
6、支持轮播图、公告、任务搜索、按人气、佣金、时间搜索等。
7、支持在线支付,对接支付宝付款、微信支付、微信登录(需要在 APP 打开)短信对接阿里云短信(如需不要短信注册可联系免费客服更换)
作者: xncxxw    时间: 2021-12-22 18:10
fkae

作者: c27357273    时间: 2022-1-3 15:42
测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试

作者: xiaowie    时间: 2022-1-20 22:32

作者: xiaowie    时间: 2022-1-20 22:42
这他妈傻逼!后台打不开不说,确认文件  还加密!
作者: gaobaoyu2018    时间: 2022-4-26 14:16

作者: 阿俊xy    时间: 2023-2-4 00:14
回复看看

作者: 923035    时间: 2023-2-4 03:56

作者: wx12290169    时间: 2023-2-16 10:35
ddd
作者: imomo    时间: 2023-2-23 17:04
我想试试到底哪个好

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-24 12:04
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4