源码论坛新源代

标题: 帝国CMS7.5仿可可礼物网淘宝客网站源码带手机版+火车头采集 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2021-1-13 15:48
标题: 帝国CMS7.5仿可可礼物网淘宝客网站源码带手机版+火车头采集
安装说明:

1、安装:http://域名/e/install/index.php 填写数据库信息进行安装
2、登陆后台:http://域名/e/admin-moban5/ 帐号:moban5 密码:moban5.cn 恢复数据库
3、删除/e/install 安装目录,恢复后帐号:moban5 密码:moban5.cn
4、配置网站基本设置、扩展变量、更新缓存、生成网页
5、系统设置-系统参数设置,填写基本信息,修改在 系统设置 – 扩展变量 相关信息
6、日常更新只需要登陆PC后台更新缓存即可

采集配置:
1、修改发布模块的网址
2、修改每条规则的,附件保存目录,附件域名
3、日常更新,直接采集全部规则即可,可设置计划任务自动采集信息(需要在 高级-计划任务里面添加)。

(, 下载次数: 8)

作者: 动力哥    时间: 2021-1-13 17:53
手机版+火车头

作者: yango    时间: 2021-1-13 21:26
支持了哦嘻嘻
作者: bluesky    时间: 2021-1-14 01:35
帝国CMS7.5仿可可礼物网淘宝客网站源码带手机版+火车头采集

作者: beijing7212    时间: 2021-1-14 01:44
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: 张三丰    时间: 2021-1-14 11:15
fff

作者: 飞翔8    时间: 2021-1-14 11:52
RE: 帝国CMS7.5仿可可礼物

作者: woqq11    时间: 2021-1-14 13:26
hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

作者: 萝卜青菜    时间: 2021-1-15 10:08
作者: gaobaoyu2018    时间: 2021-1-15 10:26

作者: 1278726041    时间: 2021-1-16 11:04
帝国CMS7.5仿可可礼物网淘宝客网站源码带手机版+火车头采集

作者: psyseo    时间: 2021-1-20 10:52
作者: sanwuju    时间: 2021-1-20 17:01
支持一下

作者: huang14785    时间: 2021-2-3 21:36
好东西呀
作者: 丶誓言丿    时间: 2021-2-14 10:06
物网淘宝客网站

作者: 1992040551    时间: 2021-2-23 03:12
哈哈哈哈哈哈

作者: game888    时间: 2021-2-27 16:44
看看看看看看看看
作者: wujinge    时间: 2021-8-26 21:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: haruiwen    时间: 2021-11-9 19:02
RE: 帝国CMS7.5仿可可礼物网淘宝客网站源码带手机版+火车头采集 [[url=]修改[/url]]

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-24 19:21
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4