源码论坛新源代

标题: 黄金矿工源码有手机版和APP+返利宝+每日签到+安装教程 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2020-10-18 14:49
标题: 黄金矿工源码有手机版和APP+返利宝+每日签到+安装教程
源码介绍:

运行环境:Php5.4+Nginx+Mysql5.6
1.导入数据库abnma.sql
2.lib/lib_database.php 修改数据库配置信息
后台地址:域名/admin
账号:admin 密码:123456

黄金矿场-随时随地挖矿赚钱!

如何加入黄金矿场进行挖矿收益呢?
充值之后进入矿工中心购买黄金,然后再购买矿工,第二天即可领取矿工收益的黄金。
矿工的有效期是多久?
矿工有效期均为15天退休!
最低多少提现?提现多久到账?需要手续费吗?
最低提现金额为10元,提现一般当天到账,每天晚上10点的提现第二天到账,提现手续费5%!
买了矿工之后多久才能获得收益?
买了矿工之后要第二天才能获得收益,每天需要登录平台点击领取矿工收益才能获得今天的钱!
推广好友下线提成是多少?几层提成?
推广好友3层提成,一级7%、二级5%、三级3%。
如何进行操作充值?
进入充值中心-输入充值金额-点击充值-进入充值页面-通过支付宝进行支付-支付完成-等待充值到账!
带手机版,自动充值系统!

(, 下载次数: 4)

作者: xintuo2016    时间: 2020-10-18 18:06
黄金矿工源码有手机版和APP+返利宝+每日签到+安装教程
作者: phpstrom    时间: 2020-10-19 09:23

作者: 动力哥    时间: 2020-10-19 11:21
源码有手机版和AP

作者: helloword    时间: 2020-10-19 15:16
作者: beijing7212    时间: 2020-10-19 16:21
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: woqq11    时间: 2020-10-20 20:04
法国恢复规划发给含丰富的

作者: gaobaoyu2018    时间: 2020-10-21 14:31
黄金矿工源码有手机版和APP+返利宝+每日签到+安装教程

[color=rgb(153, 153, 153) !important]

作者: 无力    时间: 2020-11-10 15:00
收藏了。谢谢楼主分享
作者: ╰摆摊丶卖寂寞    时间: 2021-3-15 20:39
收藏了。谢谢楼主分享

作者: zjb1747    时间: 2022-6-7 03:03
带带弟弟

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-25 01:01
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4