源码论坛新源代

标题: 2019优化版导航源码自动收录秘趣导航批量检查友链有效性导航网站源码 [打印本页]

作者: 紫霞    时间: 2020-7-1 14:57
标题: 2019优化版导航源码自动收录秘趣导航批量检查友链有效性导航网站源码
源码介绍:

2019优化版导航源码自动收录秘趣导航批量检查友链有效性导航网站源码,X站导航程序Typecho博客内核,导航源码

功能说明:

自动收录,批量检查链接是否失效,自定义排序,自定义颜色,首页开关灯,PC+手机自适应,店主精心优化。

安装环境:PHP7.0及以上版本+Nginx/Apache2.4+MySQL5.5(使用宝塔)

特殊说明:源码中自助收录中-申请收录须知中描述文字仅为引导文字,不是具体功能描述,请用户知晓,描述引导文字可以在文件中自行更改

程序具有极好的稳定,安全,高性能等优点!前台展示的导航名字与链接可以通过后台更换。

秘趣主题,基于flkc主题重写,功能:自动收录,自定义排序,自定义颜色,批量检测

1、解压把程序文件夹里的文件上传到根目录PHP版本>=7.0

2、把MYSQL文件夹里的jsui_cn.sql恢复到数据库

3、修改根目录下config.inc.php的数据库信息

4、后台登录地址:http://域名/admin账号:admin密码:jsui.cn

5、logo和favicon在根目录替换、收录提交页面如果打不开,那说明没伪静态

6、广告.txt里面的内容可以放到usr\themes\flkc\index.php的

(, 下载次数: 1)

作者: xintuo2016    时间: 2020-7-1 15:26
2019优化版导航源码自动收录秘趣导航批量检查友链有效性导航网站源码
作者: 动力哥    时间: 2020-7-1 19:19
2019优化版导航源码

作者: phpstrom    时间: 2020-7-2 10:41

作者: gaobaoyu2018    时间: 2020-7-3 13:41
2019优化版导航源码自动收录秘趣导航批量检查友链有效性导航网站源码

[color=rgb(153, 153, 153) !important]

作者: 无力    时间: 2020-7-4 22:25
谢谢,不知道能不能用
作者: 张三丰    时间: 2020-7-10 22:20

2019优化版导航源码
作者: 嗯哼哼°?    时间: 2020-7-17 19:53
看看是啥东西呢啊啊啊啊

作者: m687526    时间: 2020-7-19 21:24
顶顶顶顶顶
作者: 小怪VIP    时间: 2020-9-17 15:31

作者: zhangyj88    时间: 2020-9-20 13:14
不错辛苦了

作者: xiaoxue1116    时间: 2020-10-21 10:55
中国人的一天

作者: changle    时间: 2021-2-4 12:15

作者: ncxxwb    时间: 2021-2-14 22:32
看看

作者: 站长    时间: 2021-4-12 03:03
下载来看看好应用不
作者: 站长    时间: 2021-4-12 03:04
下载来看看,想用来建个站

作者: 站长    时间: 2021-4-12 03:05
隐藏干什么啊
作者: a3202417    时间: 2021-4-12 11:09
作者: ekoii    时间: 2021-7-10 10:34

作者: wolftree79    时间: 2021-10-19 08:38

作者: qishiqq    时间: 2023-1-22 19:52
谢谢分享!!

作者: ft904990850    时间: 2023-1-22 21:37
看看哈哈哈不错哈哈哈哈

作者: 今晚打老虎    时间: 2023-1-23 11:10
客家话客家话

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-25 05:01
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4