源码论坛新源代

标题: 新版小清新币圈免公众号版+对接支付+推广K线正常完美源码 [打印本页]

作者: 小黄牛    时间: 2020-6-1 11:19
标题: 新版小清新币圈免公众号版+对接支付+推广K线正常完美源码
源码介绍:

最近问的人多了起来,可是现在很多这种的源码都已经不能用了,这次给大家发出来的就是完美修复过的,对接好了免签支付,并且无需公众号,同样是对接了派特的免公众号接口,搭建很简单,k线什么都是正常的,非常完美。

这个没什么难度,几分钟就可以搭建一套,不会的小白可以看视频教程,教程里说的很详细,支付和公众号接口对接的派特。

这套控很牛,支持群控和单控,具体的在后台你们自己看吧,好东西,无需多说。里面无任何后门,搭建即可使用。

(, 下载次数: 3)

作者: xintuo2016    时间: 2020-6-1 13:32
新版小清新币圈免公众号版+对接支付+推广K线正常完美源码
作者: helloword    时间: 2020-6-1 14:09
作者: beijing7212    时间: 2020-6-1 14:23
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: 动力哥    时间: 2020-6-1 18:51
新版小清新币圈免公众号版

作者: 无力    时间: 2020-6-4 12:52
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
作者: 无力    时间: 2020-6-4 12:53
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
作者: xczmt    时间: 2020-6-9 08:41
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆多

作者: gaobaoyu2018    时间: 2020-6-9 13:50
新版小清新币圈免公众号版+对接支付+推广K线正常完美源码[color=rgb(153, 153, 153) !important]

作者: txl1983    时间: 2020-6-14 22:52
小清新币圈免公众号版+对接支付+推广K线正常完美源码
作者: 小怪VIP    时间: 2020-9-9 17:31
到最后一页
作者: swmonster    时间: 2020-11-18 10:45
新版小清新币圈免公众号版

作者: 幽灵阳光    时间: 2021-2-4 03:34
谢谢楼主
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-25 06:00
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4