源码论坛新源代

标题: 价值499元的 wordpress黑格网址导航主题BlackCandy-V2.0 去除域名限制 [打印本页]

作者: 紫霞    时间: 2020-5-28 11:33
标题: 价值499元的 wordpress黑格网址导航主题BlackCandy-V2.0 去除域名限制
BlackCandy-V2.0:全新升级!

首推专题区(推荐分类)

更多自定义颜色!选择自己喜欢的色系

焕然一新的UI设计,更加扁平和现代化

新增用户浏览显示模式:卡片式和两栏布局

完善电脑和移动端的响应式交互设计

新增原创个性化图标库-草莓图标库

用户自定义勾选:文章,阅读数、评论数、点赞数 全部显示

轮播的自定义,速度,渐变度以及和样式的更新

后台增加简繁切换,方便港澳台黑糖用户

增加图片loading加载动画

专题分类的特别设计

修复以往的Bug

[attach]38673[/attach]

作者: tangseng    时间: 2020-5-28 14:32

作者: 飞翔8    时间: 2020-5-28 15:23
RE: 价值499元的 wordpress黑格网

作者: xintuo2016    时间: 2020-5-28 17:10
价值499元的 wordpress黑格网址导航主题BlackCandy-V2.0 去除域名限制
作者: a568640533    时间: 2020-5-29 03:47

作者: beijing7212    时间: 2020-5-29 08:11
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: helloword    时间: 2020-5-29 09:33
作者: 张三丰    时间: 2020-5-29 10:32
如果您要查看本帖隐藏内容如果您要查看本帖隐藏内容如果您要查看本帖隐藏内容
作者: 彼岸花    时间: 2020-5-29 23:41
看看怎么样
作者: 无力    时间: 2020-6-15 00:49
等等等等等等等多多多
作者: jyhdj8    时间: 2020-6-20 22:03
wordpress黑格网址导航主题BlackCandy-V2.0

作者: gaobaoyu2018    时间: 2020-7-9 14:06
[wordpress模版] 价值499元的 wordpress黑格网址导航主题

作者: 王君豐    时间: 2020-7-12 14:14
价值499元的 wordpress黑格网
作者: 王君豐    时间: 2020-7-12 14:41
来了来了 他真的来了
作者: qihuba    时间: 2020-8-5 11:10
格网址导航主题BlackCandy

作者: cq520    时间: 2020-10-13 15:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: liuaimmz    时间: 2021-4-8 16:17
不错 试试

作者: 40068692    时间: 2021-9-19 01:04
一天发10万论坛广告群发软件--视频教程--点击播放
https://cloud.video.taobao.com//play/u/1055339560/p/1/e/1/t/1/248933625338.swf
日发20万QQ邮箱群发软件-视频教程--点击播放
https://cloud.video.taobao.com//play/u/1055339560/p/1/e/6/t/1/221290432397.swf

作者: zy13672595071    时间: 2024-1-30 22:55
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4