源码论坛新源代

标题: 最新区块AI机器人系统源码苍穹自动挂机支持二次开发 [打印本页]

作者: 紫霞    时间: 2020-5-6 17:56
标题: 最新区块AI机器人系统源码苍穹自动挂机支持二次开发
源码说明:

最新 AI 流量机器人,自动刷流量赚钱,购买机器人,躺赚每一天
后台完善,可设置机器人每天佣金数,可对接短信,个人免签码支付,修复短信接口:支持短信宝接码,程序带有完整安装教程!

简单教程:

第一步、将源码上传到根目录,然后将数据库文件导入到你的数据库。
第二步、修改数据库文件“/APP/Conf/config.php”
第三步登录后台地址“你的域名/admin.php”账户是:admin密码:123456
安装完成
如果是linux系统搭建:/APP/Modules/systemlogined改成Systemlogined(首字母大写),否则登录后台会报错
建议使用windows系统更稳定!
支付配置:码支付在/codepay里有码支付的配置教程和账号注册。
演示截图

(, 下载次数: 3)

作者: xintuo2016    时间: 2020-5-6 19:06
最新区块AI机器人系统源码苍穹自动挂机支持二次开发
作者: 小手乱指    时间: 2020-5-6 20:48
码(已测源码区)›最新区块AI机器人系统源码苍穹自 ...›参与/回复主题

作者: beijing7212    时间: 2020-5-7 08:34
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: xtsuper    时间: 2020-5-7 08:46

作者: phpstrom    时间: 2020-5-7 09:51

作者: phpstrom    时间: 2020-5-7 09:53

作者: eqerp    时间: 2020-5-7 12:35
回复了看一下效果如何,谢谢分享!!!
作者: fhack    时间: 2020-5-7 17:04

回复了看一下效果如何,谢谢分享!!
作者: 孤单    时间: 2020-5-9 15:59
I机器人系统源码苍穹自动挂

作者: 动力哥    时间: 2020-5-12 16:57
最新区块AI机器人系统源码

作者: 无力    时间: 2020-5-16 02:58
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
作者: jxjabn    时间: 2020-5-17 02:50
楼主辛苦了,谢谢楼主发的好帖子~
作者: 哈哈123    时间: 2020-6-9 15:53

作者: gaobaoyu2018    时间: 2020-6-19 14:01

作者: 小怪VIP    时间: 2020-8-31 16:32
后一页
作者: a3202417    时间: 2021-4-14 15:32
作者: zy13672595071    时间: 2024-1-25 07:16
谢谢老板的源码!!!!

欢迎光临 源码论坛新源代 (http://www.xydai.cn/) Powered by Discuz! X3.4